Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Учитель английского / The English Teacher (2013)
Подробнее
Линда Синклер — учительница английского языка в средней школе маленького городка Кингстон, штат Пенсильвания. Линда вкладывает душу в свой предмет и ученикам нравятся её уроки, но она одинока, жизнь её размеренна и лишена ярких событий. Когда её бывший ученик Джейсон Шервуд возвращается домой из Нью-Йорка, не добившись успеха на поприще драматурга, Линда убеждает его поставить пьесу в родной школе. Но строгий отец Джейсона, доктор Том Шервуд, настаивает, чтобы сын поступил в юридическую школу.
Мелодраматическая комедия, привлекающая в первую очередь актёрским составом: всегда приятно посмотреть на замечательную Джулианну Мур, прекрасную красавицу-Белоснежку Лили Коллинз и абсолютно никакого Грега Киннера. Легко проглатывается, мозг не напрягает.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
я тоже ничего смешного не увидел. обычный фильм, с немного шокирующим (как по мне) развитием событий. может для кого-то и нормально, но у меня в голове не укладывается, как 45-летняя дама может сношаться с юнцом 2 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Жанр в основном разговорный , такая себе вялая мелодрама с претензией на психологизм . Джулиан Мур фильм не спасает ( такой уродливой я её ещё не видел) Тройка.