Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семилетний мальчик, младший ребёнок в семье, скучает в одиночестве, когда к открытому окну его комнаты неожиданно подлетает человечек с пропеллером на спине и представляется: «Я — Карлсон, который живет на крыше».
Кошмар мульт 68 года выпука в детстве когда смотрел с привеликим удовольствием даже не задумывался что такое вот произведение нарисовано аж в середине 20 века!!!! очуметь!!! руссской классике форевер!!!
Потрясающий мультик всех времен и народов! У меня этот мультфильм, как "настольная книга", могу смотреть бесконечно. Как здорово нарисован, как здорово озвучивают Фаина Раневская, Василий Ливанов, Клара Румянова...! 10 баллов, не меньше!