Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Нет» — это один из двух вариантов ответа на вопрос «Должен ли Аугусто Пиночет остаться у власти?». Уверенный в поддержке большинства населения, диктатор назначает дату референдума на 5 октября 1988 года. Но международное давление вынуждает отдать хотя бы какое-то эфирное время оппозиции. 15 минут ночного эфира — за это время сразу нескольким политическим партиям нужно консолидированно объяснить населению, почему нужно проголосовать против. Для этого они приглашают Рене Савейду — успешного рекламщика, много времени прожившего за границей и понимающего современные рекламные технологии.
кому интересно посмотреть как Чили встала на путь капитализма и буржуазии то милости просим,странно что я досмотрел этот фильм до конца ,обычно про политику я смотрю документальные фильмы с юТьюба
Кто любит исторические фильмы, перестрелок, любовных линий нет, фильм о выборах и о Чили времен Пиночета. Мне фильм понравился, но советовать бы к просмотру его бы не стал, так как мало кому зайдет.
Внизу кто то написал, "нашей оппозиции" смотреть, смешно очень, во-первых нет никакой оппозиции, а во - вторых в Рейхе выборов не бывает.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
16 Июнь 2022 11:31
+0
-1
Типичная манипуляция общественным сознанием! Становится ясно каким способом сместили Пиночета и кто заказчики только по одной фразе в конце фильма-"кто не скачет,тот Пиночет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи