Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главной героине 16 лет. После ни к чему не обязывающей летней интрижки узнав, что она беременна, девушка вовсе не собирается посыпать голову пеплом и не спешит избавиться от ненужного и неожиданного "сюрприза". Напротив, использует свою популярность и харизму в классе для того, чтобы убедить одноклассниц последовать ее примеру.....
О периоде подросткового взросления. Вот только стать беременной - не означает стать взрослой. А чем ещё заняться в маленьком городишке, прямо как в анекдоте: "Еврей за компанию удавился". Ума-то нет... Жизненно и правдиво. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хотите посмотреть фильм о кучке совершенно безмозглых дур,тогда посмотрите этот фильм.Большей тупости в жизни не встречалось!Главная героиня хотела поиграть в взрослую,но и поиграла,что привело к нежелательной беременности в 16 лет.Мало того,она стала рисовать возможные перспективы в ярких красках (что совершенно не так) и подбила своих тупых подружек на то же дело.При всем этом у этих малолетних нет ни работы,ни образования,ни денег,ни жилья,ни мозгов.По идеи,они сами сидят на шее у родителей,так еще и детей туда же посадили,Мало того,находясь уже беременными, эти конченные (другого слова подобрать не могу) хлебали алкоголь из горла и курили то,что курить нельзя.К сожалению,научились пользоваться только одним местом,и это это не голова.Фильм основам на реальных событиях,что вдвойне хуже.
Фильм о том переходном возрасте когда девочки думают, они все знают, все умеют, ражают и наигравшись ребенком спихивают его радителям или вообще ребенок оказывается в деском доме.Поэтому я считаю фильм снят с целью пропаганды разврата детей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи