Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще несколько лет назад Люк Ковак работал на правительство, мужчина входил в специальный отряд, выполняющий секретные задания и убирающий людей, не угодных его руководству. Не желая продолжать убивать, Люк, поменяв имя и уехав в тихую далекую провинцию, стал священнослужителем. Люк всегда знал, что могущественные спецслужбы ищут его, ведь с их работы живым еще никто не уходил. И вот однажды бывшие напарники все же вышли на след Люка, и теперь ему предстоит кровопролитная и жестокая борьба за свою жизнь…
Так себе ничем не примечательный боевик,у марка есть очень лучшие фильмы чем этот,но поклонникам понравится думаю, как любитель жанра и Марка думаю крепкий среднячек вышел 6/10.На удивление рукопашных боев не было "почти" и это действует на потенциал.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи