Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и амбициозный молодой человек, сотрудник крупной компании, производящей газированные напитки, придумывает блестящий план на миллион американских долларов. План заключается в разработке и продвижении нового напитка, который сделает его значительно богаче и продвинет на самую вершину карьерной лестницы. Однако на пути у осуществления этого великолепного плана есть одно «но» — для его воплощения молодой человек должен объединиться с коллегой по работе и научиться доверять ей, а также помириться со своим боссом, наладив с ним нормальные и доверительные рабочие отношения.
Мышиная возня рекламистов-торгашей-маркетологов, практикующих "здоровый" карьеризм (зто когда "утопи ближнего своего" ), но потом якобы спохватывающихся и осознающих, что сие нехорошо. Убогая схема. Поверхностно похож на "Духless", но там немного другая история. "3/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Неплохой фильм, но далеко не шедевр. Идея фильма интересная, а на деле-не очень впечатлил. Я смотрела фильм ради Эмбер, на которой, а принципе, этот фильм и держится
девчонка прикольная!фильм ничего особенного! Mr.Скат и Ms.,Шесть,создатели fu..k странно,что в Америке не задумываются,что пьют главное брэнд. для любителей маркетинга
Занятный фильма, который зашёл... Необычный, недосказанный, манящий и интригующий, недопонятый)... Эмбер Хёрд & Шайло Фернандес красавы. Не знаю, мне фильм пришёлся сразу и увлёк переплетением определённых и всегда актуальных тем, того же циничного творческого маркетинга с надрывными вкраплениями трогательного эротизма.