Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Незахороненное тело / Undeparted Body (2012)
Подробнее
Молодая девушка арендует дом, чтобы жить там со своим возлюбленным. Но любимый как-то не особо спешит в любовное гнездышко, предпочитая проводить время в барах с женщинами и лучшим другом, с которым щедро делится и "своими" деньгами и своими любовницами. Очевидно, что ее возлюбленный разделяет женщин на полезных и красивых...
Я всё же рискнула посмотреть. Из чистого принципа: Насколько меня хватит?! Хватило меня на... (цензура). В общем - НЕ советую!! М-У-Т-Ь ещё та. Лучше проходите мимо и даже не помышляйте о том, что фильм достоин вашего времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи