Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек в стеклянной будке / The Man in the Glass Booth (1975)
Подробнее
Начало 1970-х, Нью-Йорк. Артур Голдман — преуспевающий еврейский бизнесмен, миллионер и меценат, выживший во время Холокоста в нацистских лагерях смерти. Но есть в его поведении странности: он шокирует своих сотрудников приступами мании преследования и жёстким антисемитизмом. Однажды израильские спецслужбы похищают Голдмана и доставляют его в Израиль для судебного разбирательства по обвинению в нацистских военных преступлениях.
Не совсем понимаю мысль о том, что "фильм не под наше время". Лично я до сих пор под впечатлением, меня потрясла концовка (рассказывать не буду, само собой). Однозначно буду пересматривать не раз. Редко впадаю от фильмов в поросячий восторг - всегда найдутся те или иные претензии. Здесь - однозначно 5 из 5 возможных. Любители экшенов - боевиков - триллеров - однозначно мимо. От отсутствия перевода фильм только выигрывает.