Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сокровища О.К.
Фильмы: Сокровища О.К. (2013) Подробнее
Во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. И вот уже 500 лет судьба клада неизвестна… В наши дни тайна сокровищ открывается обаятельному ловеласу Кириллу, и он устремляется на поиски заветного клада. На пути к богатствам Кирилл знакомится с неприступной красавицей Гулей, которая совершенно не собирается попадать под влияние чар авантюриста. Но совместные похождения и постоянно преследующая опасность заставляют молодых людей иначе посмотреть друг на друга. И неужели только сокровища могут стать главной наградой за опасные приключения?!
Сокровища О.К.
скачано аж 29 раз и не одного коммента, так так непорядочек .....
Гляну отпишусь
Гляну отпишусь
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Тема отечественного кино слишком болезненна и бессмысленна. Поэтому, без лишних слов, моё личное мнение: полнейший идиотизм, несмешной и притворный.
И вот на такое го...но, под предлогом борьбы с "пиратством" и, как следствие, закрытия торрентов, нашим барыгам от кино денег не хватает?
И вот на такое го...но, под предлогом борьбы с "пиратством" и, как следствие, закрытия торрентов, нашим барыгам от кино денег не хватает?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Глянул трейлер почитал отзывы и мне вспомнилось..
Один русский актёр однажды сказал:Я когда то работал грузчиком разгружал хлеб и чувствовал себя хоть как то полезным для общества а сейчас я снимаюсь в унылых никому не интересных фильмах и чувствую себя бесполезным.
Один русский актёр однажды сказал:Я когда то работал грузчиком разгружал хлеб и чувствовал себя хоть как то полезным для общества а сейчас я снимаюсь в унылых никому не интересных фильмах и чувствую себя бесполезным.
Вержбицкий, Никоненко, Шакуров, Куценко.......Имейте совесть! Не меняйте мастерство на деньги!
за неимением большего выбора посмотрел иии....... негативных эмоций не вызвал.
этот фильм не самый худший из всех здесь предложенных(в частности русских)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-INDEX ERROR-
Правильно. Что и требовалось доказать. Остальные русские в большинстве своём ещё хуже.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Странно что неугодные комментарии трутся. Повторюсь - Россиянское кино - это диагноз. Когда нибудь этим термином будет именоваться вся кинохалтура.
Фильм... Есть фильмы российского производства очень качественные, с хорошей идеей, с хорошей картинкой, сценарием и актёрами. Даже сериалы есть. По крайней мере один я знаю.
Этот фильм довольно примитивен. Сама идея фильма нормальная. Можно было сделать из этой идеи очень интересное кино. Недостатки: чрезмерная динамика - картинки, ужимки, постоянная беготня на протяжении всего фильма, обрывки каких то фраз. Это и только это держит в постоянном напряжении. Если отвернуться и не смотреть на экран, то будут слышны топот, крики, что-то там ломается и т.д. Игра актёров никакая, опять же из за такой динамики.
Не сказать, что фильм совсем плохой, но если есть пара часов, которые требуется убить, можно посмотреть. Оценка 2.
Редактировано / Модератор.
Этот фильм довольно примитивен. Сама идея фильма нормальная. Можно было сделать из этой идеи очень интересное кино. Недостатки: чрезмерная динамика - картинки, ужимки, постоянная беготня на протяжении всего фильма, обрывки каких то фраз. Это и только это держит в постоянном напряжении. Если отвернуться и не смотреть на экран, то будут слышны топот, крики, что-то там ломается и т.д. Игра актёров никакая, опять же из за такой динамики.
Не сказать, что фильм совсем плохой, но если есть пара часов, которые требуется убить, можно посмотреть. Оценка 2.
Редактировано / Модератор.
в очередной раз крайне не удачный отечественный фильм
Первую половину фильма смотрел с большим интересом.
Кожевникова и не депутат, и не аХтрисса ,а х.з. что..в очередной раз убеждаюсь..))))
посмотрел трейлер захотелось скачать, а коменты почитал.... теперь уже в раздумье..
Очеpeдная феерическая муть
даже не глядел, ставлю 1 уже за актерский состав
Очередной катастрофический провал российского кинопрома. Неужели подобную галиматью кто-то смотрит, да ещё и платит за это? Есть же оригиналы!
Нет правды жизни...Сценарист хотя бы историй вопроса поинтересовался. Никто и никогда ничего не даст доставать из этого озера. Купят полицаев... подключатся казанские бандиты. Бабай (Шаймиев) сказал, "не нами положено не нам и доставать, не такие мы бедные чтобы сокровища предков разбазаривать". Пусть сценарист у себя в Израиле клады выкапывает... если дадут.
Как минимум татары даже смотреть эту муть не будут... и другим отсоветуют
Как минимум татары даже смотреть эту муть не будут... и другим отсоветуют
Лучше б экранизировали "татарский удар" Идидатуллина... кассовый сбор бы был бы обеспечен. И не только среди татар
rinat1955 пишет:
Лучше б экранизировали "татарский удар" Идидатуллина... кассовый сбор бы был бы обеспечен. И не только среди татар
А я бы хотел черемисcкие войны.
Веселый фильм! Мне понравилось, даже очень!
Любахыч пишет:
Веселый фильм! Мне понравилось, даже очень!
Мне тоже! Отличный фильм! Веселый, добрый, никто не умер, никого не убили, пацан в армию пошел, патриотический! А вам лишь бы обосрать все!
*да за одно то, что в фильме нет пьяниц, наркоманов, педиков, и шуток про них, уже за это 5!
В этом фильме даже юмор очень тупой. Какой то штрих код поставили, на планшет его ловят. Правильно ниже было замечено, что никто не даст им от туда что то вытащить. детям от 3-х до 6-ти лет смотреть.
При поддержке фонда кино. Отмыли бабосы и нормально.
Уважаемые зрители, не надо сравинивать этот фильм с высокобюджетными приключенческими блокбастерами типа "Индианы Джнонс" или "Лары Крофт". Это хороший простой фильм для семейного просмотра, несущий в себе заряд позитива и пропогандирующий добро. Незатейливый сюжет, слегка переигрывающие актеры, все ясно и понятно. А кто сказал, что все нужно усложнять? Иногда хочется посмотреть и легкий фильм, а не разгадывать разные загадки и вдумываться в запутанные отношения героев. С первых минут режисер дает понять, что фильм несерьезный. Ну так и Вы расслабтесь!
SHturMAN пишет:
Уважаемые зрители, не надо сравинивать этот фильм с высокобюджетными приключенческими блокбастерами типа "Индианы Джнонс" или "Лары Крофт". Это хороший простой фильм для семейного просмотра, несущий в себе заряд позитива и пропогандирующий добро. Незатейливый сюжет, слегка переигрывающие актеры, все ясно и понятно. А кто сказал, что все нужно усложнять? Иногда хочется посмотреть и легкий фильм, а не разгадывать разные загадки и вдумываться в запутанные отношения героев. С первых минут режисер дает понять, что фильм несерьезный. Ну так и Вы расслабтесь!Согласен на все 100!!!
SHturMAN пишет:
Уважаемые зрители, не надо сравинивать этот фильм с высокобюджетными приключенческими блокбастерами типа "Индианы Джнонс" или "Лары Крофт". Это хороший простой фильм для семейного просмотра, несущий в себе заряд позитива и пропогандирующий добро. Незатейливый сюжет, слегка переигрывающие актеры, все ясно и понятно. А кто сказал, что все нужно усложнять? Иногда хочется посмотреть и легкий фильм, а не разгадывать разные загадки и вдумываться в запутанные отношения героев. С первых минут режисер дает понять, что фильм несерьезный. Ну так и Вы расслабтесь!
Уважаемый SHturMAN , не надо сравнивать "хорошие простые фильмы несущие в себе позитив", с бездарными и совершенно не смешными отрыжками российского кинематографа, которые несут в себе тупость и деградацию.
Наберите в youtube "Bad Comedian",зайдите на канал,откройте обзор на этот "замечательный"фильм.
Улыбайтесь!
Какая Универсиада, такой и "фильм" о ней.
Напрягает даже не постоянная реклама рекламных рекламодателей, плохая графика, неживой Гоша Куценко, пластмассовая Кожевникова, вялый сценарий, никакой саундтрек, провинциальные понты, детсадовская актерская игра всех, кроме собачки, отсутствие интриги как таковой или тупость диалогов,
Напрягает всё это, вместе взятое
Напрягает даже не постоянная реклама рекламных рекламодателей, плохая графика, неживой Гоша Куценко, пластмассовая Кожевникова, вялый сценарий, никакой саундтрек, провинциальные понты, детсадовская актерская игра всех, кроме собачки, отсутствие интриги как таковой или тупость диалогов,
Напрягает всё это, вместе взятое
Самовлюбленному уроду Воробьеву хочется вчкерить,честно
с годами я хорошею
хороший фильм. ставлю 5 баллов почитал такие ненавистные коменты, народ наверное хотел бы видеть на месте воробьёва николаса кейджа, а вместо кожевниковой анджолину джоли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было