Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Си-бемоль-кокос / Why Stop Now (2012)
Подробнее
Элай Смит — гениальный пианист. Но вместо вступительных экзаменов в престижное музыкальное училище его беспокоят совсем другие проблемы — ему нужно устроить маму в клинику для наркозависимых. Врач объясняет матери Элая, что самый быстрый и надежный способ оказаться в лечебном заведении — явиться сюда «под кайфом». Элай отправляется с мамой на поиски дозы, которую берутся раздобыть два чернокожих брата со связями в испанском ресторане… Хозяин ресторанчика неожиданно проявляет живейший интерес к маме Элая в то время как самому парню надо во что бы то ни стало успеть на последний тур экзамена… Так начинается безбашенное приключение в поисках никому ненужного кайфа…
Начало напомнило чем-то недавнюю французскую "Полетту", но потом преобладающее доминирование сложных семейных проблем перебило кажущееся приоритетным развитие комических ситуаций. Всё равно - неплохо. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не время тормозить (это моя версия перевода) (Why stop now- это оригинал), а теперь внимание!! Супер-мега-кило-крутая версия прокатчиков...дроооообь!!! Та-дам!!! ::: Си-бемоль-кокос! Ну как вам??? Ну круто же!!! Обоссаться можно со смеху! Ну какие молодцы!!! Ой не могу, ой уже катаюсь по полу... кхгм... резюмирую по поводу названия - КРЕТИНЫ!!! По синопсису и сюжету должна была быть смешная комедия.По сути- весьма посредственная, с убогой игрой Айзенберга, нудота. 5 из 10
Офигенный фильм, по началу начинает смотреться как комедия о сыне и маме (наркоманке 80-ых), но концовка расставляет все на свои места, заставляет прочувствовать всю тяжесть их жизни, заканчивается фильм довольно счастливо,прекрасной игрой на пианино