Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужество
Фильмы: Мужество / Wymyk (2011) Подробнее
Братья успешно занимаются малым бизнесом, но одна поездка в пригородной электричке и схватка с гопниками навсегда меняет их жизни. Кто из них проявит мужество, а кто спасует?
Мужество
Динамики не ждите,фильм стоящий,сюжет и кадры довольно примитивные но снят очень близко к зрителю,и так же реалистично,ставлю 4,отнеслись бы более тщательно к звукорежиссуре получилось бы еще сильнее.Поляки обрадовали.
Осторожно - спойлер!
Момент как брата главного героя выкидывают из поезда,и его столкновение со столбом просто ох,как будто лично это увидел
Сильное польское кино.
серо слабо для просмотра не держит у экрана , я бы даже сказал уныло
Осторожно - спойлер!
Брат не смог постоять за брата в электричке, что в итоге приводит к печальному концу.
История и сюжет может быть и жизненные, но пересматривать второй раз точно не стану и в коллекцию не добавлю.
Редактировано / Модератор.
фильм немного дает задуматься но не более того... слишком скучновато
и всё же очень явная проблема виднеется в ограничениях финансов.... идея хороша,но поляки жадный народ и поэтому очень много недоработок .
и всё же очень явная проблема виднеется в ограничениях финансов.... идея хороша,но поляки жадный народ и поэтому очень много недоработок .
Хороший фильм, сильная психологическая драма. актуален в настоящее время. Полякам респект....
Фильм хороший Действительно не у каждого бы хватило мужества в данной ситуации.
Все понятно в фильме, смысл и то что Мужество бывает разным у каждого...но Не Понимаю, как можно было не заступиться за родного брата? Фильм стоит посмотреть раз! Есть над чем задуматься
Драма о двух братьях, лучший из которых (по мнению семьи) погибает, в чём винят второго. Ну, так себе, с натяжечкой...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Кино простое, понятное, жизненное. Ничего невероятного, ничего закрученного; показывает на примере что настоящее мужество, - не показуха, дурацкое бахвальство и крутизна, а умение в нужный момент быть мужчиной. Вполне неплохо, понравилось. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
не стал смотреть из за переводчика ну такой голос козленный что даже не смог десяти минут продержаться думаю мужество у того будет кто этот фильм досмотрит до конца точно. А я пас.
Унылая, депрессивная польская киношка. Кроме дури, никакого мужества. Потерянное время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было