Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во власти зеркала
Фильмы: Во власти зеркала / Through the Looking Glass (2006) Подробнее
Иногда у вещей есть свои тайны, кажется, что вещи живут своей собственной жизнью. Главному герою фильма, талантливому художнику, удаётся заполучить старинное зеркало. Наконец приобретя эту ценную вещь, художник любуется её и помещает зеркало на видное место в своей рабочей мастерской. Художник очарован этим зеркалом и ему начинает казаться, что за зеркалом есть жизнь, какое-то особенное и загадочное пространство. Вскоре, коллекционер понимает, что ему это не кажется, зеркало действительно живёт своей жизнью.
Во власти зеркала
Люди, ведь уже смотрели. Как фильм????
Пересвет
Тягомотина,не тратьте время.
кошмар!непослушала советов уже посмотревших людей! смотреть невозможно! полный бред!!!%)
Судя по комментариям смотреть не буду,::()!: а за комменты огромное СПАСИБКИ(((~O~
Теперь точно перед закачкой фильма буду читать комменты. До конца фильм даже не досмотрела. Такая фигня
Такое г... трудно даже найти где-нибудь и всё-таки оно существует. Не качайте этот фильм, 100 раз пожалеете о потраченном времени. Я даже смотреть не смогла уже после 5 минут начала фильма.
Нда...думала интересный фильмец, по комментам вижу что ни стоит кочать....
есть опыт что не нужно прислушиваться к мнению других, самим надо смотреть
Фильм полный отстой, после 3 минут просмотра перемотала вперед, а там ерунда такая....
Не качайте не стоит...
Не качайте не стоит...
Не понравился, меня хватило на 30 мин. просмотра.
Как-то уж очень - надуманно и затянуто. Фильм - на один раз, причём с "перемоткой". На 4 с МИНУСОМ...
кошмар какой-то, а не фильм!!!! не смотрите!!!!!!
Спасибо что предупредили, качать не буду
Фильм понравился, но он на любителя, так что советовать не буду. Кто не хочет поглащаться в атмосферу фильма, тому он покажется скучным, для меня время пролетело незаметно.
я всегда отзывы читаю в большинстве правы!! да и смотрю актеров я незнаю нет качать не буду!
Чушь а не фильм!!!
я бы и не поверила что такие бредовые фильмы вообще существуют, если бы не посмотрела этот...
Bella пишет:
есть опыт что не нужно прислушиваться к мнению других, самим надо смотреть
Поэтому я скачаю, как говорится "Не уподобляйся быдло-массе..."
фильм на любителей! кому то нравится, кому то нет! но моё личное мнение, человека, который любит мистику, есть фильмы интересней и сюжет больше захватывает!!!
Не уже бред такой?
качать-можно
смотреть-невозможно=мура!
смотреть-невозможно=мура!
фильм не понравился!зря потратила время на просмотр...
Тупее фильма я еще не смотрела! Муть полнейшая! Оценка 1. Фильм дешевка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было