Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Оранжевый — хит сезона / Orange Is the New Black (2013)
Подробнее
Пайпер Чепмен - обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто - выжить.
Сериал не плохой, если конечно не искать в нем драму, как указано в описании жанра. Никакой драмы там нет.Это вообще-то комедия.. но... Потуги на юмор довольно слабые, и в основном из-за того, что сильно ПРИЧЕСАЛИ перевод жаргона, и всяких там словесных оборотов, и поэтому смеяться особо не над чем.. Кто вкуривает оригинал, легко заметит нескладуху.... Это как смотреть "Не грози южному централу" в лицензионном переводе.. кошмар..
Неплохо, если смотреть за обедом, в общем, не тратить специально время. Женская тюрьма - это тоже тюрьма, несмотря на довольно вольный режим (у нас в армии намного строже и хуже), однако самое обидное, что девушка (весьма безобидная и тупенькая) села на год за грех своей юности 9-летней давности (срок давности по этому преступлению-12 лет). Всё немного затянуто и грустно. Добавка: вроде, к концу сезона появились неплохие диалоги.
Своеобразный,но интересный сериал. За 2 дня посмотрела серии которые успели выйти. Сюжет интересный,местами интригующий и грубоватый. Посмотреть вполне можно.с середины затягивает,но главная героиня прям ходячая проблематичность))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
27 Авг. 2013 23:11
+0
-0
Своеобразный сериал,местами - немного отвратительный,но быстро привыкаешь и потом очень даже затягивает...За два дня "проглотила" весь сезон))Первую серию смотрела с переводом - не то,теряется какая-то изюминка,а вот с сабами - оно самое (если вы,конечно,хоть как-то шарите в английском)...Жаль,что всё так быстро,хочется ещё,с нетерпением буду ждать новый сезон!..
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
смотреть можно, интересные персонажи, особенно "бешеные глазки". Ни одного положительного героя(героини), зэки и охрана в одинаковом положении. Зона внутри, а не снаружи.
Давно с таким удовольствием ничего не смотрела. Феминисткам смотреть обязательно: пусть и в популистской, поверхностной форме, но затрагиваются практически все наболевшие темы - тут тебе и расизм, и эйджизм, и репродуктивное право, и гомосексуализм, и домашнее насилие, и изнасилования, и всё на свете, что приходит в голову при мысли о женщине в современном мире.
Ну и плюс - живо, остроумно, не затянуто, за каждой героиней своя, реальная история.
P. S. Русские играют русских, латинос - латиносов, а трансгендерную женщину играет трансгендерная женщина. Прецедент для телевидения.
Отличный сериал. До просмотра думал, что опять тюремные ужасы будут смаковать. А тут нет- социум женской тюрьмы показан с изрядным юмором, персонажи одновременно реалистичны и иногда забавны, снято все умно и легко. И не только тюрьма, тут вопросы поставлены "шЫрше". Рекомендую!
Наконец-то что-то живое, а не "сверхъестественно-за гранью про вампиро-оборотней врачей". Сбалансированное сплетение драмы и юмора, ослепительно колоритные персонажи. Нескучно, небанально. Радует глаз и душу.
у меня 8,59 гб закачивается до 99,9 % останавливается и выдает Ошибка:отказано в доступе при просмотре - 11 серия не запускается. т е 3 секунды просмотра и дальше не идет только у меня так ??? пришлось последние 3 серии скачать в mkv сериал нравится. спасибо