Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
Томас Джейн -"неизвестный фэйс"._Поверьте знает мало кто )) и ваша ирония неуместна )
22 Авг. 2008 09:57
+0
-0
Думаю, вполне уместна )) Главных ролей в фильмах "Глубокое синее море" и "Ловец снов" не говоря про "Кровавый четверг" и т.д., достаточно, чтобы быть "известным фэйсом" (не путать со знаменитым) " ))))
Закачайте еще раз, у вас глюк. Скорее всего просто не докачался.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
фильм даже очень интересний но я непонимаю зачем било ево портить концовкой , да режисер неординарний придумал штота свое , но я щитаю что он просто испортил фильм ,как сможет жить человек которий убил своего сина! 5 балов за 90% фильма но с концовкой 3.5!
Я тоже согласен, насчёт концовки. Это все тупые американские зрители :) Наверняка на предпоказе фильма сказали, что конец не интересный, вот режиссёр и поменял, чтобы бабла побольше сгрести :) Хотя может режиссёр сам такой умный...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
16 Ноя. 2008 11:14
+0
-0
admin пишет:
Я тоже согласен, насчёт концовки. Это все тупые американские зрители :) Наверняка на предпоказе фильма сказали, что конец не интересный, вот режиссёр и поменял, чтобы бабла побольше сгрести :) Хотя может режиссёр сам такой умный...
Как раз тут несоглашусь. Все привыкли что фильмы кончаються ХэппиЭндом. Почему такой поворот событий не имеет право на существование? И это не задумка режиссёра, как я понял фильм снят по Стивену Кингу. Так могло быть и автор это показал..=)
В книге конец открытый, как впрочем у всех рассказов Кинга. В книге повествование ведется со страниц дневника главного героя и последняя запись обрывается на том, что они продолжают двигаться в надежде выехать из тумана и найти выживших. Своего сына он не убивает, но и не понятно, выжили ли они в итоге.
Скорее всего такой конец не устраивал зрителей, так как по закону Голливуда зрителю нужно все разжевать, да еще и чтоб слезу выдавило. Вот режиссер и придумал, как он считает, клевый выход с убийством! Но на мой взгляд, он опошлил все, так как до последних 5 минут фильм был снят без расхождения с книгой, поэтому и получился таким интересным.
01 Дек. 2008 23:02
+0
-0
фильм не может не тронуть даже просто любителя, спецэфекты потрясают своей моштабностью, сюжетпотрясает я не мог даже гадать что такая канцовка будет,но я полностью не согласен о концовке вот она и трогает мое сердце.
Для nasorog: На вкус и цвет, все карандаши разные ;D