Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын
Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Седьмой сын
Умом Россию не понять
Заинтриговал! В кино не пойду, но дома посмотреть можно. Имя режиссера конечно похоже на шутку))) Хотя кто знает, может что нибудь хорошее получится.... Будем надеяться....
"Седьмой сын",а где первые шестеро
Плуто пишет:
"Седьмой сын",а где первые шестеропрочитай книгу лалка ...
Название фильма напомнило мне про серию книг «Сказание о мастере Элвине», автор Орсон Скотт Кард.
Но описание фильма уже доказало, что это не то))
Оказывается это совершенно иная книга, бум знать))
Что вас так смущает в режиссере? Сергей Владимировичь Бодров - это отец Сергея Бодрова младшего, всем нам известного по фильмам "Брат", "Брат 2" и прочим...
Сергей Бодров старший довольно таки известный режиссер...
Но описание фильма уже доказало, что это не то))
Оказывается это совершенно иная книга, бум знать))
Что вас так смущает в режиссере? Сергей Владимировичь Бодров - это отец Сергея Бодрова младшего, всем нам известного по фильмам "Брат", "Брат 2" и прочим...
Сергей Бодров старший довольно таки известный режиссер...
Сергей Бодров ? Вот это уже интересно...Буду ждать фильм с нетерпением..Мой любимый режисер.
~ Всё будет хорошо !!! ~
Ну что ж подождёмссс....................... ноооооо судя по трейлеру оооч круто ,я в предвкушении !.................
Очередная бессюжетная и безыдейная солянка из кучи компьютерных монстров. Таких уже очень много, и не уверен что этот отличится оригинальностью. В кинотеатр точно не пойду.
lexxdor пишет:
Очередная бессюжетная и безыдейная солянка из кучи компьютерных монстров. Таких уже очень много, и не уверен что этот отличится оригинальностью. В кинотеатр точно не пойду.
фильм для фанатов Ведьмака, если не читал, и не играл,
не стоить судить не посмотрев.
Master пишет:
lexxdor пишет:Очередная бессюжетная и безыдейная солянка из кучи компьютерных монстров. Таких уже очень много, и не уверен что этот отличится оригинальностью. В кинотеатр точно не пойду.
Обсолютно согласна
natan666_85 пишет:
Master пишет:lexxdor пишет:Очередная бессюжетная и безыдейная солянка из кучи компьютерных монстров. Таких уже очень много, и не уверен что этот отличится оригинальностью. В кинотеатр точно не пойду.
Обсолютно согласна
При чём здесь фанаты ведьмака? Я прочёл книгу и считаю, что это лишь жалкая пародия на ведьмака... Лучшеб сняли по книжкам Сапковского)
Ден4ик пишет:
natan666_85 пишет:Master пишет:lexxdor пишет:Очередная бессюжетная и безыдейная солянка из кучи компьютерных монстров. Таких уже очень много, и не уверен что этот отличится оригинальностью. В кинотеатр точно не пойду.
Обсолютно согласна
При чём здесь фанаты ведьмака? Я прочёл книгу и считаю, что это лишь жалкая пародия на ведьмака... Лучшеб сняли по книжкам Сапковского)
все равно нет другой альтернативы,или есть дайте знать
Фильм будет классным, люблю фентези, ну и актеры такие не подведут
Трейлер очень достойно выглядит... Ждём.
не знаю каким будет сам фильм, но трейлер и сам сюжет заставляет насторожиться, да и релиз постоянно откладывается а это практически всегда нехороший знак
Бодрячком пацанчики. А режиссер Сергей Бодров ёпт
Ну а мне понравились твари из трейлера и динамика есть! Ну и харизма Джеффа Бриджеса в тему....Так что буду ждать со светлыми мыслями!
Это реально Я
думаю не стоит многого ждать от фильма!
Поживём - увидим. А так, мне эта тема очень симпатична !
WOW ! Ну реально все оттуда, из world warcraft
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
ЖДУ!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
OLdVolf пишет:
Ну а мне понравились твари из трейлера и динамика есть! Ну и харизма Джеффа Бриджеса в тему....Так что буду ждать со светлыми мыслями!
тоже.
Что делается!!! Фильм еще не вышел, есть только трейлер, а уже оценки выставляют. Может книги будем судить по качеству обложки?
Просьба к админам - отзывы должны быть о фильме, как и оценки. А то в итоге не поймешь на что ориентироваться, перед тем как фильм смотреть. Какие могут быть оценки и отзывы пока фильм не вышел?!
Просьба к админам - отзывы должны быть о фильме, как и оценки. А то в итоге не поймешь на что ориентироваться, перед тем как фильм смотреть. Какие могут быть оценки и отзывы пока фильм не вышел?!
vladimir3vovk , это рейтинг ожиданий, а не оценка фильма.
"Ты седьмой сын седьмого сына!!!" ахаха, ржал как конь
Очень жду, надеюсь не разочарует!
Очень любопытно посмотреть на эту сказочную историю , трейлер убойный мне оч понравилось , всего три месяца осталось до впечатлений !
ААААААААА по быстрее бы посмотреть!
~ Sansho ~ пишет:
Очень любопытно посмотреть на эту сказочную историю , трейлер убойный мне оч понравилось , всего три месяца осталось до впечатлений !Обычно где убойный трейлер там унылое г..вно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было