Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэнборг
Фильмы: Мэнборг / Manborg (2011) Подробнее
Наполовину человек, наполовину киборг: Мэнборг. Убитый в схватке с адскими силами, суперсолдат возвращается из мертвых дабы сразиться с армией нацистских вампиров и демонов под предводительством Грава Дракулона.
Мэнборг
Киборги сняли свою версию "Смертельная битва".
Под баночку с тосолом и бутербродом с солидолом посмотреть можно...
Под баночку с тосолом и бутербродом с солидолом посмотреть можно...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Мультяшные терминаторчики в стиле третьих "Зловещих мертвецов". Полный ужас и отпад! Ну, часок можно потерпеть...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
vinegar пишет:
Киборги сняли свою версию "Смертельная битва".
Скорее всего так и было!
Нет неправильных путей.
За "нацистских вампиров" и "демонов под предводительством Грава Дракулона" 10 баллов. Фильм не смотрел .
Случайный прохожий пишет:
За "нацистских вампиров" и "демонов под предводительством Грава Дракулона" 10 баллов. Фильм не смотрел .дада!
Такое поделие судя по скринам прокатило бы в 90-е, но никак не сейчас. Вот думаю мне смотреть или не стоит?
надеюсь забуду этот фильм как страшный сон
Солдат
Коменты пишут малолетки что ли одни! Видно ведь что фильм специально стилизован под фантастические боевики 80-х годов! Меня трейлер порадовал! Сразу куча воспоминаний и ностальгии!!!Надо глянуть сам фильм...надеюсь не разочарует!
Solder
Трейлер просто супер,напомнило "уличного бойца" с ван-дамом что ли ,надеюсь понравится фильмец!
Единственно не понравился сам мэнборг,какой то кудрявый хипарь,ну не люблю я хиппи)
Начал смотреть,ещё и перевод картавый,мало того что мэнборг изя кудрявый да ещё и это.)
Единственно не понравился сам мэнборг,какой то кудрявый хипарь,ну не люблю я хиппи)
Начал смотреть,ещё и перевод картавый,мало того что мэнборг изя кудрявый да ещё и это.)
Всё пнятненько,фильм сняла кучка студентов.частично посмотрел,внатуре киборги сняли свой мортал комбат,досмотрю до конца.
Привет из 90-хх! Немецкая нанобюджетка о швабском киборге в борьбе с армией Ада. Смешнючий грим,мультяшные спецэффекты, дрянной сценарий - жизньудалась!!!
Так ГРАФ или ГРАВ
а какая разница если шляпа
а какая разница если шляпа
zlotosalien пишет:
Коменты пишут малолетки что ли одни! Видно ведь что фильм специально стилизован под фантастические боевики 80-х годов!..
упс! Так это оказывается стилизация была А я думал криворукая халтура.
...сразиться с армией нацистских вампиров...
А это что за творческая находка?
Трешовейший треш, с трешовыми мельтешащими спецэфектами, трешовым сценарием, трешовыми персонажами и трешовыми диалогами. Здесь нет ни одной детали, которая не была бы трешовой. Смотреть на всё это довольно тяжко. Под очень спецефическое настроение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было