Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа охотников за приведениями специализируется на том, что колесит по всей стране, разрушая легенды о домах с призраками. Работа не очень денежная и, в конечном итоге, ребята оказываются на мели. Но неожиданно они получают выгодное предложение заняться изгнанием призраков из особняка Кайзеров, которые, как поговаривают в округе, занимались сатанизмом и даже умудрились открыть врата в АДЪ! Влекомые острой денежной необходимостью, четверо в лодке, не считая собаки, направляются в особняк, чтобы столкнуться с весьма неожиданными вещами.
Ничем не примечательные страсти-мордасти с отрезанием ушей и голов, доходящим впоследствии до половины туловищ. Матерный перевод Владислава Кострика (DEN 904 ) положения не спасает. Параша, полная кефали.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
После засерательства нормальных фильмов и восхваления такого галимого шлака, как "Повелители Салема" каждый раз даю себе обещание не читать отзывов, но не могу удержаться... Всё-таки скачаю!
После засерательства нормальных фильмов и восхваления такого галимого шлака, как "Повелители Салема" каждый раз даю себе обещание не читать отзывов, но не могу удержаться... Всё-таки скачаю!
полносатью согласен !!!! на вкус и цвет , товарища нет ! так что пока сам не гляну , тогда буду точно убеждён !