Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пол Калан – молодой церковный следователь, он занимается опровержениями фальшивых чудес: разоблачает пророков-самозванцев, различные фокусы и иллюзии, выдаваемые за божественные проявления. Насмотревшись на все эти подделки, постепенно Пол перестает верить в бога. Он решает отказаться от служения церкви, но отец Колеро просит его разобраться в деле о таинственном мальчике-целителе. Согласившись в последний раз взяться за работу, Пол сталкивается со странным сверхъестественным случаем. Фальши в чудесах он не находит, но очень сомневается в божественности их начала…
Уж не знаю как на горбушке, но в сети его нет. Скорее всего, и на горбушке нет :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я бы тоже посмотрел ,да раздачи нет. Вот это я понимаю- Модератор с большой буквы, следит за темой. Был я кое где так там модеры тока друг друга хвалят и лычки за это вешают себе любимым. Очень уважаю
Очень добрый и качественно снятый сериал. Он смотрится на одном дыхании. Актёрская игра выше всяких похвал, очень жаль, что снят только один сезон. Рекомендую его смотреть любителям хорошего кино. Моя оценка 5+.
Мне очень понравился. Даже поискала другие фильмы с исполнителем главной роли. У него как-то получилось отобразить сочетание силы, опыта, чувственности и, при этом, какой-то невинности. Думаю поэтому создатели и не потянули этот сериал дальше. По западной шаблонке обязательно всё нужно испохабить и извалять в грязи. А здесь против этого вся душа протестует! Оценка: 5+
Очень хороший сериал, была приятно удивлена. Он точно не хуже Секретных материалов, а местами лучше т.к. более реальный, хоть конечно и короткий. Немного напрягает атмосфера депрессии и то, что совсем нет юмора. Но снято очень грамотно, без наигранности и Голливудской мишуры...так оно могло бы и быть в реальности...