Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сын отца народов
Сериалы: Сын отца народов (2013) Подробнее
О трагической судьбе сына вождя народа. Жизнь Василия Сталина изменилась коренным образом после смерти его отца, прославившегося как в России так и за рубежом.
Сын отца народов
прикольный фильм!Сегодня по интеру уже будет 6 серий а у вас только первая
Вот смотрю очередную серию, обычного такого фильма, вроде как на реальных событиях, в стиле предыдущих "Жукова","Фурцевой" и что-то мне подсказывает, что правды в фильме маловато, как-то прямо веет от фильма заказной сверх-патриотичностью, полит корректностью, какой-то главный герой не настоящий, запрограммированный,да еще и, что не эпизод только и слышно:"Это же сын Сталина!!", ну сказали два-три раза и хватит, все всё поняли, это же фильм, а не агит-плакат. Я ни в коей мере не собираюсь принизить или оскорбить заслуги Василия перед родиной, но смотря кино складывается ощущение, что без Васи хрен бы мы победили и страну не построили (но такое ощущение именно из-за игры данного актера), сплошь и рядом какие-то пафосные фразы.Понятно, что он переживал за развитие авиастроения, но покажите тогда и как он пил, по-настоящему, жестко,запойно. Покажите его какие-то негативные стороны для правдоподобности, известные люди не могут быть исключительно положительными.Может в следующих сериях, ближе к финалу..
Не могу понять почему голос и интонации Василия так похожи на Безруковские, постоянно разговаривает на повышенных тонах, только, что про берёзки не поёт. Хотя может он таким и был, а я тут поклёпы навожу.
Короче,смотрите сами. Я смотрю, пока ничего так, особо не нервничаю. Последнее время после современных фильмов про Великую Отечественную, все больше тянет смотреть "Они сражались за родину" и "В бой идут одни старики"(последний уже заезжен до дыр).
Не могу понять почему голос и интонации Василия так похожи на Безруковские, постоянно разговаривает на повышенных тонах, только, что про берёзки не поёт. Хотя может он таким и был, а я тут поклёпы навожу.
Короче,смотрите сами. Я смотрю, пока ничего так, особо не нервничаю. Последнее время после современных фильмов про Великую Отечественную, все больше тянет смотреть "Они сражались за родину" и "В бой идут одни старики"(последний уже заезжен до дыр).
Да очень сильно похож на Безрукова!Так же ведет себя ,так же гаварить как онА не Безруков ли его озвучивал?
почему актер, играющий роль Василия Сталина в сериале "Сын отца народов" говорит голосом Сергея Безрукова???
Мне понравился фильм.Ну придумали конечно моменты но это же не документальный фильм.Мне тоже показалось,что голос Безрукова и даже,что это он сам но нет.
Гела Месхи отлично сыграл свою роль. Правда Берия какой то слишком добрый
Гела Месхи отлично сыграл свою роль. Правда Берия какой то слишком добрый
Хороший интересный сериал! Прекрасно сыграл Гела Месхи и роль Сталина Дзиваеву снова удалась. И при этом абсолютно наплевать голосом Безрукова говорит главный персонаж или нет!!! ( и какие там неточности в фильме) Главное что фильм классный и оставляет впечатление! Мне ПОНРАВИЛСЯ !
Зачетный сериал хорошая графика 5+
Сериал супер! Интересный, не нудный. Плохие качества главного героя тоже показаны.
отличное кино!!! это даже не сериал, это многосерийный фильм 6 из 5
Отличный многосерийный фильм. Я не особый любитель всяких там сериалов и связанных с ними соплей, в прямом и переносном смысле, но этот фильм зацепил. Мало того, что он исторически правдоподобен и верен в целом, очень добротно проработанный сценарий и снят хорошо, игра актёров на высоте. Посмотрел с превеликим удовольствием и с теми же чувствами поставил 5. Рекомендую.
Супер,согласен со всеми!!!
очень хорошее кино ,смотрится на одном дыхании ! актёры и съёмочная группа отработали на 5 !!! По поводу главного персонажа : избалован и неуправляем ,любвиобилен и склонный к алкоголю ... , НО при множестве пороков честен ,смел и безрассуден в поступках ,предан друзьям и , что самое главное остался верен отцу !!! Как говорится сегодня отречёшся от отца ,а завтра отречёшся от Бога ! 5 из 5- ти
Да нет там никакого Безрукова,просто похож!!!братья фильм на 5+,но для тех кому от 35 и выше!!!молодняку это не понять,слезы были в конце и фильм оставил впечатление!!!!мне 36 и воспитывали меня по Сталинской закалки!!!
Начал смотреть и ни как не остановиться. Просмотр закончил под утро.
От меня 5.
Рекомендую.
От меня 5.
Рекомендую.
Сериал, действительно, хороший. Без "киноляпов" тоже не обошлось... Но давайте все же о "смотрибельности"...
Смотрится сериал легко и хочется увидеть каждую следующую серию (это очень хороший показатель для сериала!)
Но очень раздражали (лично меня) музыкальные вставки "а-ля фильм Стиляги" в 1,2,9 сериях, что называется -- ни уму, ни сердцу. Зачем авторам понадобилась эта пошлятина? Если в "Стилягах" это воспринималось относительно гармонично, т.к. весь фильм -- это фарс.То здесь подобное музыкальное "творчество" звукорежиссера воспринимается как "третье ухо", т.к сериал с претензией на "исторический" и рассказывает о жизни реального человека (а не собирательный образ "героя" своего времени).
Общая оценка: 4+
P.S. Удивляет ситуация: все предыдущие отзывы, кроме одного, на 5, а общая оценка по "звездочкам" на 3,7
Получается, что пишут те, кому понравился сериал, а оценки ставят -- кому не понравился или понравился слабо... Так что смотрите сами
Смотрится сериал легко и хочется увидеть каждую следующую серию (это очень хороший показатель для сериала!)
Но очень раздражали (лично меня) музыкальные вставки "а-ля фильм Стиляги" в 1,2,9 сериях, что называется -- ни уму, ни сердцу. Зачем авторам понадобилась эта пошлятина? Если в "Стилягах" это воспринималось относительно гармонично, т.к. весь фильм -- это фарс.То здесь подобное музыкальное "творчество" звукорежиссера воспринимается как "третье ухо", т.к сериал с претензией на "исторический" и рассказывает о жизни реального человека (а не собирательный образ "героя" своего времени).
Общая оценка: 4+
P.S. Удивляет ситуация: все предыдущие отзывы, кроме одного, на 5, а общая оценка по "звездочкам" на 3,7
Получается, что пишут те, кому понравился сериал, а оценки ставят -- кому не понравился или понравился слабо... Так что смотрите сами
Фильм так себе, на 1 балл. Ни какой идеи и ценности, вызывает лишь отвращение к главным героям.
bauseli пишет:
Фильм так себе, на 1 балл. Ни какой идеи и ценности, вызывает лишь отвращение к главным героям.
Взглянув на вашу аватарку, а также прочитав Ваши комментарии к другим фильмам, я не смог не зарегистрироваться на сайте и не написать это) Буду теперь постоянно следить за Ваши комментариями к фильмам, такие интересные, захватывающие, глубокие рецензии меня не оставили равнодушным, пишите ИСЧО, пожалуйста.
P.S. Фильм стоит смотреть, один из немногих сериалов, которые хочется пересматривать.
Фильм вполне достойный. По стилю изложения занимает промежуточное положение между советскими и российскими, т.е. подвиги и "чернуха" показаны в меру. Фильм интересен не слишком молодой аудитории, причем обоих полов. Не буду проводить детального анализа актерской и режиссерской работы, скажу лишь, что во время просмотра забываешь об этом всем, погружаешься в эпоху и события. По Станиславскому: верю!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Один из, к сожалению, немногих качественных российских сериалов (не знаю, применять ли термин "исторический" (это когда? - 1920-е, 40-е, 70-е, 90-е ? ). Крепкая творческая группа, взявшая за основу сценарий Э.Володарского, плюс набор классных актёров, и - открытие Гелы Месхи: нашли же русского московского грузина, ай да Гела, ай да сукин сын! Всегда обращаю внимание на декорации, достоверность стилей одежды показываемого исторического периода - нет, не нашёл ничего глаз возмущающего. Хороший фильм о личной трагедии человека, по воле судьбы принявшего непосильный подарочек - папу Иосифа Виссарионовича.
P.S. А что бы не отснять сериальчик про товарища Берию, например - курировал же он наши победоносные ядерные проекты (и мирные АЭС в том числе )? А приключения Путина в Германии? Конечно, до хоть сколько нибудь правдивого жизнеописания личностей столь выдающихся масштабов ход дойдёт лет через 50. А кому они, собственно, лет через 50...?
P.S. А что бы не отснять сериальчик про товарища Берию, например - курировал же он наши победоносные ядерные проекты (и мирные АЭС в том числе )? А приключения Путина в Германии? Конечно, до хоть сколько нибудь правдивого жизнеописания личностей столь выдающихся масштабов ход дойдёт лет через 50. А кому они, собственно, лет через 50...?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
фильм меня поразил !!!...когда он вышел на экраны смотреть не хотел, полагал, что опять снимут какую нибудь мутоту, где как всегда покажут Сталина - зверем, Берию- монстром, а Василия дебилом....однако как оказалось фильм весьма и весьма достойный !!!!...актеры не играют, а словно проживают жизнь своих героев..
...действительно показана трагедия человека !!!...мне всегда было жаль Василия Сталина, судьба которой не позавидуешь !!!...неплохо от так же отражен в сериале "Александровский сад", но там очень коротко о нем...
...в общем фильм отличный, смотрите с удовольствием !!!
...действительно показана трагедия человека !!!...мне всегда было жаль Василия Сталина, судьба которой не позавидуешь !!!...неплохо от так же отражен в сериале "Александровский сад", но там очень коротко о нем...
...в общем фильм отличный, смотрите с удовольствием !!!
Хороший сериал, но всё портит ужасное озвучивание Василия Сталина. Какой-то неуместный пафос, неестественные интонации... Ощущение, что находишься на утреннике в детском саду. Посмотрел 5 серий, дальше не смог себя заставить, к сожалению, именно из-за этого. А в целом впечатление очень даже положительное.
P.S. 4-я серия про Сталинград - вообще шедевр по сравнению с одноимённым твАрением Бондарчука.
P.S. 4-я серия про Сталинград - вообще шедевр по сравнению с одноимённым твАрением Бондарчука.
Этапять! Фиг с ними, с ляпами, смотреть приятно.
фильм не плохой,посмотрел я его с удовольствием...очень интересная судьба...но есть одно НО...уж больно мне Василий напоминает Сергея Есенина,в исполнении Безрукова...иногда создавалось впечатление,что это именно Есенин(Безруков) в фильме,а не Василий Сталин...на столько всё похоже,прям одно лицо...и характер и манеры с поведением и подача,не говоря уже о внешнем сходстве актёров)))
antitepaeff пишет:
А я вот не согласен, что молодняку это не понять,просто мне 13 лет, но я отлично все понимаю и этот фильм мне очень понравился. Соглашаясь с остальными, я ставлю 5 баллов.
молодняку это не понять,слезы были в конце и фильм оставил впечатление!!!!!!
А я вот не согласен, что молодняку это не понять,просто мне 13 лет, но я отлично все понимаю и этот фильм мне очень понравился. Соглашаясь с остальными, я ставлю 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было