Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня такая проблема. Ставлю на закачку фильм, а мне выскакивает такое сообщение: "Файл ...... не удается найти указанный путь" Сначала думал только на вашем сайте такой глюк. Так нет же, не только. Переустановил торрент, не помогло. Подскажите, чё за байда у меня?
Каддафи Скорей всего вы скачивали на съёмный диск. Вам просто при открытии торрента в Уторрент, в окошке с данными файла указать новый путь. Все последующие файлы уже будут автоматически сохранятся туда же.
Долина Эла, последние два торрент файла выдает v_doline_ela_-_in_the_valley_of_elah_2007_bdrip_ot_hq-video.exe Остальные два проверять не стал, ушел на другой сайт : ((