Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Годзилла против Биолланте / Gojira vs. Biorante (1989)
Подробнее
Гениальный ученый Шурагами создал супер организм Биорант, используя для этого радиоактивные клетки Годзиллы, за которыми охотится международная мафия. А в это время извержение вулкана возродило спящего на дне Токийского залива Годзиллу к жизни. Жители Япония в панике — встреча двух монстров неизбежна и выживет только один из них. И на этот случай силы обороны приготовили своё новое оружие «Супер Икс-2», с помощью которого они готовы уничтожить уцелевшего монстра.
после Хедоры, Биолланте пока что самый противный монстр и всех, с которыми довелось сражаться Годзилле. по сравнению со старыми выпусками, "Годзилла" 1984г., да и этот фильм открывают новую эру об этом динозавре (вернее сказать открывали). следует отметить, что каждый выпуск продолжает меня радовать спец-эффектами (я все так же ржу, как дикий мустанг в прериях). не думаю, что сегодня стоит строго оценивать данные фильмы, но и избранными они навряд ли станут.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.