Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лес, его таинственными местами: развалинами, пещерами, водопадом, озером, становится местом постоянных встреч 12-летний Лауры с несколько чудаковатым мальчиком Фабрицио, который испытывает серьезные проблемы кризиса переходного возраста. Первая близость, и ей кажется, что она самая счастливая на белом свете и их совместное счастье неразрушимо. Однако любовь, подчеркнутая сексом, приносит плоды проблем и изрядную долю разочарования.
Любви все возрасты покорны.... На эту же тему, но более зрительно и жизненно... "Шведская история любви"
та какая там любовь?! это двуличие вызывает бешенство... в духе набоковской Лолиты, история старого педофила и 12 летней нимфоманки представлена в романтическом свете, а по сути ведь сплошная мерзость и грязь. так-же и тут - разврат с претензией на романтику.
Не, мне понравился фильм, правда я его без перевода смотрел - напомнило мне моё детство, я когда в школе учился, то летом, на даче, надомной так глумились четыре подружки.... я среди них один мальчик был :(
В фильме присутствуют элементы садизма и выраженного проявления насилия над юнным возрастом и животными. Не надо быть Фрэйдом, что-бы уловить болезненные, нездоровые филии\фобии автора картины. Напрасно тока время потратил.Я негодую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи