Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 рождественских свиданий
Фильмы: 12 рождественских свиданий / 12 Dates of Christmas (2011) Подробнее
Пытаясь вернуть своего бывшего парня, героиня сама портит свидание вслепую, которое было у нее назначено с симпатичным парнем по имени Майлз. По странной иронии судьбы, с полуночным боем часов она получает шанс пережить Сочельник еще раз. Эта уникальная возможность не только может помочь ей исправить оплошность, допущенную на первом свидании, но и осознать, какая у нее, на самом деле, замечательная семья и прекрасные друзья...
12 рождественских свиданий
Провести спокойно вечер отдохнув с приятной мелодрамой, то что надо
Люблю я рождественские темы в кино)
Так в общем ничего, жене понравилось. Но это все же не "День сурка"
Два разных фильма, раздающие не путайте, 12 свиданий и 12 желаний???????
Исправили. Наши извинения за неудобства.
ну и тоска ! на пол фильма хватило
Миленький, рождественский фильм. Посмотреть под Новый год самое то, но действительно не "День сурка"
Рождественский фильм. Девушкам понравится :)
Прекрасный, изумительный фильм под рождество. Рекомендую для поднятия настроения.
Добрый, милый фильм. Спасибо.))
Есть много фильмов с таким сюжетом (недавно "Рождественскую свадьбу" посмотрела). Но этот мне понравился больше, он миленький. Хотя тоже кино для девушек и на один раз.
Скрытый текст
еще один с той же серии о заблудившемся во времени героем...хороший...
Милая романтическая комедия, смотреть приятно, поднимает настроение
Женский вариант "Дня сурка". Но как ни странно фильм весьма удачный. Посмотрели вместе с мужем с большим удовольствием.
Лёгкий не принуждённый "День сурка" часть 2 !
Создаёт хорошее настроение. Главная идея - всё зависит от нашего выбора. Люблю "День сурка"!
Фильм интересный и концовка хорошая. Посмотреть можно, но один раз
классный фильм
Хочешь сделать что-то нехорошее, делай это хорошо.(с) Друзья
Перед новым годом устраиваю себе киномарафон рождественских и новогодних фильмов. И вот попался мне этот фильм, вроде бы ничего нового, старая идея "дня сурка", но стало как-то так тепло, уютно после просмотра, улыбаюсь...Концовка очень приятная. Пусть не шедевр, но по крайней мере один раз посмотреть точно стоит.
НЕ оригинальный, НЕ интересный, ОЧЕНЬ наивный, никакой идеи в себе не несет, таких фильмов полным полно. Единственная мысль возникла при просмотре- старания главной героини понять почему повторяется сочельник очень жизненны, обычно в подобных фильмах они более наиграны и драматичны. В общем и целом годится только как задний фон для предновогодней суеты из-за красивой картинки.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Белочка пишет:
Провести спокойно вечер отдохнув с приятной мелодрамой, то что надо
Согласен!,фильм хороший посмотреть стоит,от меня 4+
А день сурка Лучше..
да и старовата она уже для дочи..
от меня "7"
да и старовата она уже для дочи..
от меня "7"
Слощаво и ванильно,для разового просмотра,есть и лучше фильмы в подобной тематике
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм снят для ТВ , но смотреть в Новогодние праздники его можно , учитывая , что все лучшие новогодние фильмы уже пересмотрены . Не сногсшибательный , но пойдет . Чем-то напомнил "День сурка" .
Давно не смотрел такого слащавого и фальшивого кино. 1 балл из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было