Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горячее местечко
Фильмы: Горячее местечко / The Hot Spot (1990) Подробнее
Откуда приехал Гарри Мэдокс в этот захолустный техасский городишко? Мы не знаем… Чем он занимался прежде? Мы не знаем… Кто он? Мы не знаем… Но мы прекрасно понимаем, что он здесь — человек случайный и долго не задержится. Единственная его проблема — как убить время. Разве что пойти в местный бар, известный как «Горячая точка», да напиться там до посинения?.. Или откликнуться на зазывный женский взгляд, забыв о том, что за собой зовет жена твоего начальника?.. Впрочем, есть еще один вариант… А что если ограбить местный банк?..
Горячее местечко
некая странность присутствует, но думаю всё дело просто в национальном, восточном менталитете... и вообщем, на фильме это не отражается, так как жанр экшена ТУТ выдержан на ВСЕ 100% !!!!
потрясные бои, трюки, захваты..... просто Ваау!!! супер!!1
потрясные бои, трюки, захваты..... просто Ваау!!! супер!!1
Надо глянуть на старину Дона Джонсона, давненько его не видно...
Отличный фильм. Хорошо передана атмосфера американской провинции, как в романах Чейза. Смотрел с удовольствием.
TOP SECRET
Довольно таки интересный фильм, мне понравился. Приличная криминальная мелодрама, есть некое сходство с "Секретами Лос-Анжелеса" по сюжету, мне по крайней мере так показалось. После просмотра можно сделать соответствующие выводы. ) Кино для среднего возраста и старше. Показалось немного затянутым. А так приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Странный, однако, фильм. Несмотря на явную затянутость, смотрится с интересом. Но только начинаются титры, понимаешь, что кино, в общем-то, ни о чём. Если бы не харизматичный брутал, юная конфетка с хищным взглядом Коннели и похотливая развратница жена директора салона, смотреть было бы просто не на что. Благодаря этим героям отсутствие сценария уходит на второй план. Некоторые сцены непростительная умора, даже для начала 90х. Автор и постановщик сцен ограбления банка и убийства шантажиста наверняка работает директором библиотеки в интернате для девочек.
В общем и целом, кино понравилось, забрала в коллекцию.
В общем и целом, кино понравилось, забрала в коллекцию.
Как же я остался недоволен концовкой!!!.....Я ждал,когда он грохнет эту лошадь!) Но фильм отличный. Динамики нет,но смотрится действительно с интересом.
Фильм классный,смотрится с каким-то эстетическим удовольствием(музыкальное сопровождение-способствует).И это при том,что сам фильм,его сюжет,кажутся банальными...
Самая большая глупость на свете-это селфи.
История про американскую мечту. Отзывов так мало, а фильм то интересный, атмосферный. Намомнил "Побег" 1994 с Болдуином.
Вполне годная драма , с лёгкой клубничкой.
Фильм неплохой, но есть одна червоточинка. Почему полиция подозревает Мэдокса в ограблении на основании того, что его не было с самого начала пожара рядом с банком? Многих жителей города вообще там не было, может это они грабили банк? Глупость какая-то: человек ехал по улице, видит кучка людей глазеет на пожар, вышел из машины и тоже стал смотреть. А умники из полиции кумекает: а где он был до этого, наверное банк грабил, морда уголовная. Короче, эта ложка дёгтя портит всю бочку мёда.
Коварство... пожалуй, единственное женское качество, которое включает в себя все смертные грехи. Оно не сравнится с мужской подлостью и местью.
Кино классное. Медленное, неторопливое повествование не очень закрученного сюжета. Но какая подача материала! Шикарно просто.
Молодая Коннелли великолепна. После фильма "Возможности карьеры" как можно было в нее не влюбиться?) Здесь она такая же зачарованная.
Мне понравилось. Рекомендую тем, кто не видел.
Кино классное. Медленное, неторопливое повествование не очень закрученного сюжета. Но какая подача материала! Шикарно просто.
Молодая Коннелли великолепна. После фильма "Возможности карьеры" как можно было в нее не влюбиться?) Здесь она такая же зачарованная.
Мне понравилось. Рекомендую тем, кто не видел.
Не каждый гол - победа!
Фильм показался очень средним. Вяло, скучно, неинтересно. Не утверждаю, что всё плохо. Своего зрителя он найдет.
Такое впечатление, что режиссёра ударили подушкой по голове, а потом дали курнуть косяка, а потом усадили в кресло постановщика. Глядишь на экран и как-будто смотришь старинные фильмы в стиле нуар, только приправленные современным показом(для 90-го года, разумеется) эротических сцен. Сюжет местами даже интересен, но нагромождение ненужных, неинформативных сцен, излишнее погружение в атмосферу, нереалистичная(почти гротескная) криминальная составляющая, всё это скрадывает то хорошее, что ощущалось во время просмотра. Однако, как это крайне редко бывает в кинематографе, финал оказался намного резче и круче всего остального хронометража. За концовку - браво! Ну и актёры выглядят хорошо, несмотря на шаблонность образов.
6 баллов.
6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
бог простит а я нет
фильм вялотекущий но хороший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было