Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой Бен Уайт хоронит свою сестру Карэн. На похоронах Бен и его подруга Дженни знакомятся с неким Стефаном Кроско – сыщиком-окультистом. Стефан утверждает, что Карэн при жизни была оборотнем и, чтобы её душа нашла упокоение, необходимо вогнать ей в сердце серебряный кол. Молодые люди не верят Стефану, но очень скоро убеждаются, что всё сказанное им – правда.Также Стефан рассказывает о Стирбе. Стирба – одна из самых старейших и могущественных оборотней. В следующее полнолуние ей должно исполниться 10 000 лет, и тогда проснутся все "скрытые" оборотни, а эволюция повернёт вспять.
Однажды ночью мы видак смотрели с тобой, Был фильм очень жуткий, под названием "Вой", Ты мне сказала: "Юра, проводи меня домой, Сейчас мне очень страшно домой идти одной!"
Вида при тебе я не подам, Что всего боюсь ведь я и сам, С понтом, я вообще неустрашим, А у самого очко жим-жим!
Мы вышли на крыльцо, луна светили на село, И тут меня от страха немного пронесло, Домой тебя повёл я на другой конец села, А сзади штанина отвисала и текла.
Вида при тебе я не подам, Что всего боюсь ведь я и сам, Сделал вид, что я неустрашим, А у самого очко жим-жим!
В дом ты влетела пулей, а я побежад назад, В кромешной темноте мелькал изгаженный мой зад, Я всё ж дошёл до дома без проделок сатаны, Но только вот придется постирать свои штаны.
Хоть штаны свои я обдристал, Но вида при тебе я не подал, Я в твоих глазах неустрашим, Тайной будет случай про жим-жим
Официально название фильма Howling II: Your Sister Is A Werewolf переводится как «Вой 2: Твоя сестра - оборотень». Но, также второй перевод названия «Вой 2: Стирба - оборотень-сука» (Howling II: Stirba - Werewolf Bitch). Откровенно говоря во втором фильме слишком много уделено эротике и сексу. По сюжету и спецэффектам по мне этот фильм уступает первому фильму 1980 года. Так что ставлю 3.
Что-то тут авторы совсем с катушек слетели. Совокупляющиеся оборотни это конечно сильно. Сегодня вся эта вакханалия воспринимается как "рыба". Фанаты жанра могут смотреть, остальные смело мимо.
Шштиррба! Ссукка... Оборотень. Неочевидный сиквел классного "Воя" 81-го, сильно уступающий оригиналу. Да и смысловО эти фильмы не имеют ничего общего. Самое жуткое в этом ужастике - игра актеров. Она вообще никакая. Корявый монтаж кадров, навязчивая попсовая песенка, звучащая весь фильм. Да и спецэффекты вервольфные очень слабые.
4 балла, и Саруман положение не спасает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи