Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Андроид
Фильмы: Андроид / App (2013) Подробнее
Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …
Андроид
хммм... ждем-с, ждем-с...
печалько у нас показывать его не будут , зря приложение скачал
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
А почему у нас его показывать не будут?
strannik-orion пишет:
печалько у нас показывать его не будут , зря приложение скачал
не знаю где там "у вас", но в екатеринбурге он идёт в кинотеатрах, вместе с приложением под всякие андроиды-гуманоиды
Не знаю как этот фильм смотреть с двух экранов,но с одного и по сюжету в кинотеатр сходила зря
Могу сказать, что этот фильм стоит посмотреть только из-за второго экрана, ходил в кинотеатр и пожалел, фильм пустышка, мог бы и дома посмотреть т.к. эта фишка работает по аудио дорожке, так что в домашних условиях приложение тоже будет работать
dront пишет:
у нас это ставропольский крайstrannik-orion пишет:печалько у нас показывать его не будут , зря приложение скачал
не знаю где там "у вас", но в екатеринбурге он идёт в кинотеатрах, вместе с приложением под всякие андроиды-гуманоиды
Ей, ребята?!! Вы почему никто не вылаживаете этот фильм???
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Конечно, откровенно слабо - некая вариация "Пунктов назначений" с пародируемой на всех углах сценкой из "Миссия невыполнима-2" в финале. Да и не хотели голландцы ничего: главное ведь - ПРИЛОЖЕНИЕ! Только какое же это, ёпть, тады кино? Это, блин, игра аттракционная!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
tulchinvitos пишет:
Ей, ребята?!! Вы почему никто не вылаживаете этот фильм???БРАВО !!!!!!! Потому и не выЛАЖываем
Я чтото ничего не понимаю.ни одного толком отзыва..все ждут что его выложат --как кабана?? и куда ? я глянул -мне понравился..жутковато..пора весь техно-прогресс нафиг сворачивать а то и до такого докатимся.
напоминает другой фильм. этот фильм на мой взгляд не недостоин просмотра повторно, я посмотрел до конца
Начало вроде зацепило а потом все упало.... Конец смотрел на перемотке.. Короче хрень.
Q-wert-76 пишет:
tulchinvitos пишет:Ей, ребята?!! Вы почему никто не вылаживаете этот фильм???БРАВО !!!!!!! Потому и не выЛАЖываем
"Я ей говорю:
- А Вы не ложьте, а она ложит"
Старый-старый советский фильм...Для тех, кто в танке (т.е. родился недавно и не знает шедевров нашего кинематографа): Это говорит полуграмотная девчонка из полудикой глубинки.
Аналогично: "Файл, скачЕнный из интернета". Интересно, где эта гора под названием "Интернет" находится? Я бы с нее тоже скатил что-нибудь на голову "грамотеям", а сам бы пошел за скачАнным файлом.
Эх, хорошо!...
... что короткий.
... что короткий.
очень скомкано и тупо . действительно- "Хорошо , что короткое"
так же досматривал на перемотке.
так же досматривал на перемотке.
А мне понравился. Можно посмотреть - бодренький такой триллерок с неплохим сюжетом. Снято прилично, есть , конечно, косячки - так где их нет ? Пытливый зритель, избалованный обилием кинопродукции, найдет косяк в любом, даже самом мегапродуманном сюжете. Опять же - г.г. очень симпатичная, что тоже дает плюс к просмотру. В общем смотрите и судите сами , а что по мне - на четверку, особенно на фоне провальных голливудских новинок. ИМХО
Очень хороший фильм, зря на него наговариваете. От меня 4/5
Для еврпейского, тем более голландского, кино - отлично.
я бы поставил 4 из 5-и ,,, похож на один из фильмов (( пункт назначения )) с отличием что тут гоняется за жизнью телефон ,, вернее приложение в телефоне
"мобильник" будет по круче но с учетом производителя очень даже хорошо
А где можно скачать с английской озвучкой?Проверить приложение интересно
Фильм держит в напряге, но оконцовка конечно подвела.Немного тему не раскрыли.
С натяжкой 4.... очень много нелогичных моментов... и вопросов.
hell yeah
Stockwell пишет:
А где можно скачать с английской озвучкой?Проверить приложение интересно
запихал эту дорожку, все работает )
Привет смахивает (на крючке) концовку смотрел на перемотке
Можно один раз посмотреть
Относительно этого фильма можно сказать, что ничего особенного он из себя не представляет. Если вы его посмотрите, то особо нового ничего не узнаете, но а если не будете смотреть - не потеряете тоже ничего...
Главная в этом фильме - лёгкость и простота сюжета, который позволит вам скоротать время перед экраном при условии если вам нечем больше заняться.
Главная в этом фильме - лёгкость и простота сюжета, который позволит вам скоротать время перед экраном при условии если вам нечем больше заняться.
А мне понравилось! Конечно много вопросов осталось за кадром, но всё же довольно увлекательно получилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было