Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе фильма — пьеса Ольги Мухиной. Действие происходит в вымышленном городе, который очень напоминает Москву. Герои фильма, среди которых продюсеры, телеведущие, диджеи, много говорят о любви, но не способны почувствовать ее. Они рассуждают о том, чего не понимают. Они обаятельны, успешны и живут в удобном и мягком мире, который качественно соответствует счету на их кредитной карте.
Необычное кино, думаю, понравится не многим. Для молодёжи однозначно не "канает", хотя персонажи - люди до 30-ти лет. Здесь применили арт-хаусный ход - диалоги из пьесы связали с условной киношной картинкой, получился театр и кино в одном флаконе. Чем-то напоминает "Догвилль", не сюжетом, нет, а атмосферой "рабства", в данном случае - зависимости от "сладкой" телевизионной жизни. Актёры смотрятся весьма органично в своих ролях. Не могу сказать, что фильм ОЧЕНЬ УЖ впечатлил, но, всё-таки, посмотреть его можно, хотя бы для разнообразия... Ставлю 4+. P.S. Господа МОДЕРАТОРЫ, как иногда на Кинопоиске, и вслед за ним и у нас, в описании происходит ошибка в жанре: написано комедия, однако "комедией" здесь и не "пахнет", тут "плакать" впору, а уж никак не смеяться. Вычеркните лишнее слово, пожалуйста... Ещё, я бы добавил арт-хаус, но это уже на Ваше усмотрение.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
я спокойно отнеслась к фильму, игра актеров понравилась, сюжет... ну что сказать, все по сюжету страдают, хотя все имеют, кроме главного - любви... под настроение нужны ли такие фильмы.. нужны и такие! разнообразие это хорошо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи