Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Отряд «Америка»: Всемирная полиция / Team America: World Police (2005)
Подробнее
Круче ребят отродясь не бывало! Команда "Америка" всегда готова прийти на помощь!
Если где террористы замышляют черное дело - команда тут как тут! Эти бравые парни и девчонки наведут порядок во всём мире, даже если... их об этом никто не просит. Когда очередная угроза нависла над миром, команда "Америка" решается на самый отчаянный шаг: вербует бродвейского актера Гэри Джонстона, чтобы тот под видом арабского террориста проник в логово врагов и разузнал место нахождения оружия массового поражения. И вроде бы миссия с блеском выполнена, но что такое? -
на команду обозлился весь мир во главе с "Коалицией Американских Лицедеев", а земля снова под угрозой глобального теракта...
Действительно смешно )) )) один из тех мультов которые мона посмотреть 2-3 раза в компании...америкосы умеют обсирать сами себя и делают эта суперски ))
даааа:cool:)): :=) мульт офигенный ))) несколько раз чуть под стол не залез))))) особенно понравилась сцена в баре, "есть три типа людей....."))) ваще умора)))) )))))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
23 Дек. 2013 02:06
+0
-0
Очень странный мульт.Хотя посмотрела его весь с удовольствием (когда-то наткнулась на него ночью по ТВ)...Пародийный,жёсткий и куклы какие-то необычные,в общем,от меня 4.)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи