Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочу как Бриджет
Фильмы: Хочу как Бриджет / Joséphine (2013) Подробнее
Жозефине почти тридцать и у нее большая попа, которая, по ее мнению, является главной причиной отсутствия личной жизни. Девушка отчаянно пытается бороться со своей пятой точкой липосакциями и антицеллюлитными мочалками, но все тщетно. Единственным утешением является то, что она живет с Бредом Питтом — именно так зовут ее кота. Но последней каплей станет известие о том, что ее сестра выходит замуж. Не в силах смириться с тем, что все вокруг нашли себе половинок, Жозефина придумывает роман с бразильским хирургом, к которому она якобы улетает за океан. И эта маленькая легенда превращает ее жизнь в большое приключение со счастливым концом.
P.S. "А жо...а растёт..." (Из собр.соч. С.Слепакова ) - можно в эпиграф.
А плёнку я давно потратил всю.
Несуразица началась ещё с, как всегда, гениального перевода. Ну да ладно. Да - по-идее, французская Бриджет Джонс, но, повторюсь, несуразная, что, может быть, и привносит национальный шарм картине. Выдёргивая фразы из аннотации ("Большая попа...превращает её жизнь в большое приключение...с концом" ) - можно сказать, что фильм именно об этом.
P.S. "А жо...а растёт..." (Из собр.соч. С.Слепакова ) - можно в эпиграф.
вот хочется посмотреть фильм. смотрю комментарии и вижу критина вгика. желание отпадает мгновенно. жаль нету индивидуального бана...
пишет, что торрент не правильно закодирован
Торрент перезалит, сейчас должно быть всё в порядке.
вот хочется посмотреть фильм. смотрю комментарии и вижу вгика. желание отпадает мгновенно. жаль нету индивидуального бана...
Желание, значит, было слабенькое, раз периодически отпадает.
Миш, не парься - сам забанься.
А плёнку я давно потратил всю.
Французской Жозефине хватило бы и собственного обаяния, дабы занять подобающую нишу, но увы... слишком много вот таких НО, чтобы рассматривать картину в независимом и свободном плавании.
За милые забавы, нелепые ситуации и естественность главной актрисы ставлю 6/10
Спрашивается - Как можно быть такой дурой? В свои 30 мыслить как 13- летний подросток, быть чрезмерно зацикленной на своей пятой точке, попутно совершать абсурдные и нелогичные поступки и при этом отменно отравлять жизнь всем окружающим?! . Да...Очарованием старой Доброй Бриджит в этой французской пародии и не пахнет. На один раз+1
На обмане и лжи жизнь не построишь, героине все слишком легко сошло с рук
Мне не понравилось!
поставила 2 балла из 5 только из-за игры актеров, потому что она не плохая!
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
много моментов где я хохотала ! на балконе во время дождя с котом
оставлю в коллекции и как -нибудь обязательно пересмотрю
Всё понравилось в нём, французы молодцы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было