Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лимб
Фильмы: Лимб / Haunter (2013) Подробнее
На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…
Лимб
стоит того чтоб посмотреть? или лучше просто пройти мимо
Долин у "Ивановых" на Маяке сильно хвалил этот фильм.
Помотрел
больше я не верю его рекомендациям.
Помотрел
больше я не верю его рекомендациям.
dimon12/04/89 пишет:
стоит того чтоб посмотреть? или лучше просто пройти мимо
Стоит...пройти мимо...
Что то среднее между "Астрал и Другие" как показалось
для подростков, неплохой с модными аудио и видео эффектами. 4
для подростков, неплохой с модными аудио и видео эффектами. 4
SloVeniya
Фильм, по сравнению с заданными темпами развития кинематографа в таком жанре, очень примитивный, предсказуемый, читаемый и очень-очень-очень скучный... Мне лично фильм НЕ понравился, 3 из 5 и то за игру главной героини, но у нее большое будущее, есть что то в ней, что потом отразится в какой-нибудь роли, ЕЕ РОЛИ.
все время бесили глаза героини крупным планом в слезах!
да, похож на "другие", вообще классный фильм, осталась довольна, даже не взбесил конец)
качайте
да, похож на "другие", вообще классный фильм, осталась довольна, даже не взбесил конец)
качайте
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Несмотря на приведённые выше (здесь - ниже ) нелицеприятные высказывания предыдущих авторов о фильме, я остался доволен. Винченцо Натали - автор первого "Куба" и "Химеры" - плевать хотел на "заданные темпы развития кинематографа ( ? )", не пытается поразить страшными масками, истошными воплями и тому подобными детскими шалостями, он берёт целостностью, атмосферностью и заинтересованностью в финале зрителя, уже с первых кадров раскусивших "фишку" картины. Поставлено просто, дёшево в затратном смысле и с большим вкусом, без привлечения именитых актёров (ну, кроме малышки Эбигейл ).
А саундтрек с прокофьевским "Петей и Волком" и "Siouxsie and the Banshees" чего стоит!
"8+/10".
А саундтрек с прокофьевским "Петей и Волком" и "Siouxsie and the Banshees" чего стоит!
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
фильм никакой, смотрел в кино, чушь и бред - чубр
Фильм понравился, Правда тяжеловатый такой , но посмотреть можно - все-таки новинка ,
Jigsaw44 пишет:
Очередной асрал!! НИКОГДА больше не будет хорошего кино!!!dimon12/04/89 пишет:стоит того чтоб посмотреть? или лучше просто пройти мимо
Стоит...пройти мимо...
оцениваю в 4 балла! раз точно стоит глянуть
+5
-15
Хороший фильм, интересный, мистический.
Фильм достоин внимания. Необычный интересный сюжет, держит в напряжении. Оценка 5 баллов из 5.
Фильм не плохой, смотрится легко, немного спецэффекты слабоваты, но достоин просмотра
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вполне нормальный фильм! не то чтоб страшный скорее интересный своей необычностью по началу вообще напомнил день сурка
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Мистика. Фильм очень сильный. Я бы назвал его Другие 2. тема очень похожа но пошли даже чуть дальше. Кому понравился Другие Астрал и т.п. не проходить мимо по-любому.
+1
-4
Ересь полная.Начало многообещающее...но дальше....больная фантазия режиссера на протяжении всего фильма зашкаливает,к концу истории никак не обьясняется все происшедшее.
Определенно понравился, напомнил фильм Другие чем-то!)) Снят достаточно хорошо, возможно после просмотра и осталось некое приторное послевкусие, но все же в общих чертах фильм не плохой, смотреть можно)))
Что-то,может,и взято из разных фильмов,но всё-таки смотрелось с интересом
4ка...посмотреть можно....но затянут..............девчонка хорошо сыграла...........
ожидал большего...трейлер был многообещающим...предыдущий фильм Эбигейл "Тревожный вызов" был намного лучше...оценка 4 из 5ти
Очень люблю ужасы и триллеры!! И этот фильм не исключение! Довольно интересная история!
Это один из редких случаев, когда за 100 рублей и с хорошей идеей можно снять интересное кино.
Понравился!
Понравился!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Своеобразный, со своей идеей, этим и зацепил. Качественная сьемка, хорошая и профессиональная игра актеров ( не смотря на то, что роли исполняли актеры второго плана). Мне фильм безумно понравился: интригующий и динамичный. Рекомендую .
Ужасы умеет снимать только Джеймс Ван,а этот фильм слабая мистика
Фильм в целом понравился, сюжет показался не таким предсказуемым : уж пошатало от предположений из стороны в сторону интригующе!)) что же на самом деле происходит и чем в итоге закончится?
А начало вообще настраивало на мечтательно-альтернативное развитие событий для себя, все ни так, как у Лизы!)) с ее полутемным домом, теми же лицами и клубящимся туманом за окном. Гораздо приятнее выглядело бы : просыпаться постоянно в субботу, после пятничной получки с премией и желательно летом!
4 балла
А начало вообще настраивало на мечтательно-альтернативное развитие событий для себя, все ни так, как у Лизы!)) с ее полутемным домом, теми же лицами и клубящимся туманом за окном. Гораздо приятнее выглядело бы : просыпаться постоянно в субботу, после пятничной получки с премией и желательно летом!
4 балла
тяжеловат но не плох ....дело вкуса...
Очень хороший, и, страшный местами фильм! Мистика- ужасы- драма, в общем 5 из 5, но скажу правду -он безумно подпорчен антуражем, окружающей обстановкой. От этого несмотря на сильный сюжет смотрится скучновато, и, тягуче как-то, но сильный, очень сильный сюжет) - полон новизны и в тоже время старых трюков. И видно,что снят за копейки(. Посмотрите один ночью до конца до терпите, может и понравится.
В общем идея сильна, но как я и сказал выше, смотрится скучновато. Как-то парадоксально это! Начало прямо что-то интересно- в том, что как бы созвучно желанию вечности у каждого человека - чтоб этот день даже несмотря на всю его обыденность и скукоту повторялся, и, никогда не кончался и мне это понравилось, как-то это дух вечности или мечту каждого человека о вечности передаёт! В общем у каждого своё мнение будет об этом фильме, а я же лично своё очень даже подробно изложил))))
В общем идея сильна, но как я и сказал выше, смотрится скучновато. Как-то парадоксально это! Начало прямо что-то интересно- в том, что как бы созвучно желанию вечности у каждого человека - чтоб этот день даже несмотря на всю его обыденность и скукоту повторялся, и, никогда не кончался и мне это понравилось, как-то это дух вечности или мечту каждого человека о вечности передаёт! В общем у каждого своё мнение будет об этом фильме, а я же лично своё очень даже подробно изложил))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было