Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантомы
Фильмы: Фантомы / Phantoms (1998) Подробнее
В недрах земли дремлет древняя зловещая сила и однажды наступает день пробуждения. Это страшное зло способно уничтожать миры и цивилизации. Первой по списку жертвой становится крошечный мирный городок штата Колорадо под названием Сноуфилд. Сотни жителей этого городка умирают буквально в одночасье. В живых остается горстка людей среди которых: две молодые девушки, местный шериф со своим заместителем и известный журналист. Эти люди объединяют свои усилия в борьбе с первозданным злом. Теперь только от их команды зависит будущее, жизнь и сам факт существования человечества на земле…
Фантомы
Классная книга, экранизация средняя, но весьма смотрибельная.
Советую всем фанатам Дина Кунца. Лучшую экранизацию ещё не зрил...
Спс раздающим.
Советую всем фанатам Дина Кунца. Лучшую экранизацию ещё не зрил...
Спс раздающим.
Начало захватывает,а дальше - нет...
3
3
Нууууууууууууууу наверное 98 фильм был классным..........может даже интересным...........но сейчас мне как-то не понравился........больно скучный........согласна чо начало норм........а конец фигня........
не плохой кинец,и со временем хуже нестал!
Хороший фильм, мне понравился.
5 из 5
5 из 5
Не современный.
как-то не очень... на тв3 подобное крутят...
По мне не стоит ОПУСКАТЬ ФИЛЬМ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН СТАРЫЙ И НЕ СОВРЕМЕННЫЙ,есть такая вещь настальгия и вообще многие фильмы ну даже ну хорошо ПОКА НЕЧЕГО МОЖНО СМОТРЕТЬ скажем так
Сегодня дочитала книгу)))) очень даже ничего)))) посмотрим, что теперь в киношке покажут
ну, не знаю.... если читал книгу, то лучше не смотреть и не портить впечатление.. многие важные моменты из книги отсутствуют (персонажи в том числе), а некоторые вообще надуманы и очень сильно искажены! фильму поставила 5, только из-за книги
Отличный ужас, нагнетает страх с каждой минутой сильнее, да и актёры не подкачали. 10 из 10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший фантастический боевичек...в лучших традициях...5
Фильм интересный , не очень страшный , но есть напряженные моменты 4 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
SUPERBOY пишет:
Отличный ужас, нагнетает страх с каждой минутой сильнее, да и актёры не подкачали. 10 из 10
Согласна!
Фильм интересный ,действительно есть напряженные моменты. От того ,что кин старый и ''не современный"" хуже он не становится .Некоторые сюжетные линии намечены ,но не развернуты к сожалению. Ну и ладно . Любителям фантастики стоит посмотреть.
Не понравился. Все слишком сумбурно, хаотично и предсказуемо. Заранее знаешь, откуда что выпрыгнет. Кроме того, каждые 2 минуты что-нибудь да случается- утомляет. Думаю, что книга получше будет)))
норм фильм..только на кашу все смахивает..ничего сверхъестественного от него не стоит ожидать..на один разок..ставлю 4
фильм особо не впечатлил. и дело не в том, что раньше не раз читал книгу и в курсе событий. снято как-то не страшно и не очень убедительно, что ли. хоть Дин Кунц здесь и автор сценария. Книгу перечитывать буду, а фильм - на один раз. "4"
не злой, а просто ядовитый...
Фильм снят очень неплохо для своего времени, кто не смотрел его в 90-х - тому может показаться неинтересным и старым, хотя, если честно, я считаю, что лучшие фильмы снимались в 90-е годы, а сейчас сплошные ремейки, а если и попадется что-то новое - так обязательно какая-нибудь чушь и нелепица.
Посмотрел и поставил 4 из 5. Может быть если бы увидел сие творение в 90-х и был бы впечатлен, но сейчас уже не то. Тревожную атмосферу нагнетали первую половину фильма очень удачно... Но вот дальнейшее развитие подкачало. И я так и не понял что в этом фильме потерял Аффлек.
Зная в чём же тайна обезлюдевшего городка (книгу читал), впечатление конечно не то уже, но посмотреть можно...
4 балла
4 балла
Начали за здравие, закончили за упокой.
Начало фильма показалось очень хорошим и интересным, но потом эти "ученые" загадили весь сюжет какой-то пургой. В итоге фильм был просмотрен на скорости 2х, 4х, 8х, 16х... пока не пошли титры.
Начало фильма показалось очень хорошим и интересным, но потом эти "ученые" загадили весь сюжет какой-то пургой. В итоге фильм был просмотрен на скорости 2х, 4х, 8х, 16х... пока не пошли титры.
спасибо вам, добрые люди...
Johnn007 пишет:
Начали за здравие, закончили за упокой.согласен
Начало фильма показалось очень хорошим и интересным, но потом эти "ученые" загадили весь сюжет какой-то пургой.
Книга интересней,сравнения нет!
Отличный фильм,только сюжет какой-то форсированный,а так очень даже не плохо,жаль что раньше его не посмотрел 5 баллов
мне понравился отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было