Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Клятва молчания / An Amish Murder (2013)
Подробнее
Всё что происходит в общине амишей остаётся в общине, это дело только амишей и никого более… Именно это обстоятельство и является причиной, из-за которой Кэйт Баркхолдер, в свои восемнадцать лет, убежала из дома, покинув общину амишей. Сейчас, по прошествии многих лет, она — успешный шеф полицейского участка, и ей, как раз, предстоит разгадать запутанное дело связанное с убийством амишской девушки и вывести на чистую воду хорошо замаскированного убийцу…
Фильм мне понравился . Сюжет интригующий, убийца до конца фильма не известен, так что здесь +. Преодоление барьера, связанного с уходом из общины, и его разрушение тоже интересный сюжетный ход. Из минуса отмечу излишнюю мелодраматичность в отношениях шефа полиции. Это попахивает Бразильской сериальщиной .. бррр. Один раз посмотреть можно.
roman197742 Названия фильмов придумывают прокатчики и мы их на свой лад не меняем. Если же у названия фильма ещё нет официального перевода (обычно это малобюджетное кино), название "придумывает" переводчик / группа озвучки.
Обидно видеть звезду "Крик" , "Дикость" модную актрису 90х в этом унылом теле-детективе про мармонов или как их там правильно...
И я того же мнения. Плюс один из любимых - жертва "Попутчика" Томас Си Хауэлл. А маньяк... Ну что маньяк? Обычный маньяк. Вон их сколько ходит. Про каждого кино, что ли, снимать? Плёнки не напасёшся.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ровный и несколько оригинальный по сюжету детектив расследование.Мне было интересно .Снят не дорого,но достоверно,без переигрывания.8 из 10 соответственно жанру.
Ну ,скажем,оригинального в фильме(телефильме точнее) и нет ничего,но вот странно,скучно не было.На разок вполне глянуть можно, забыть и даже не плеваться,маньяк,правда,вполне заурядный и легко просчитывается,мне по крайней мере удалось догадаться довольно быстро.Но все же смотрибельно
Сюжет сего фильма по тусклости уступает разве только макияжу главной героини.Нив Кэмпбелл нравилась мне в "Криках",но это было давно и как оказалось неправда...
Осторожно - спойлер!
И Амиши оказались ни при чем...
3-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи