Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастер побега
Сериалы: Мастер побега / The Escape Artist (2013) Подробнее
Уилл Бертон — талантливый младший адвокат, обладающий несравненным интеллектом и невероятным обаянием. Он специализируется на делах по тяжким уголовным преступлениям. Как адвокат, он пользуется большим спросом, так как не проиграл ни одного дела. Но он оправдывает главного подозреваемого в деле об ужасном убийстве и это приводит к неожиданным пугающим последствиям…
Мастер побега
первая серия дает надежду просмотра на будущее просмотра, тема не нова, адвокат обмазывает убийцу и тот его преследует, со всеми вытекающими....
gala_albit
когда же добавят 3 серию AVI !? Жду-жду...
Очень даже многообещающий сериальчик.
Игра актёров хороша. Даже при бывалом сюжете есть изюминка,обе серии смотрел с интересом и предвкушением...
Игра актёров хороша. Даже при бывалом сюжете есть изюминка,обе серии смотрел с интересом и предвкушением...
Спасибо большое, очень понравился фильм. Кремация, это класс.
отличный фильм , очень доволен просмотром , рекомендую ! 5
Нудятина. Не осилил и первой серии.
это скорее не сериал, а фильм разбитый на 3 части.
со смыслом, заставляет задуматься...
со смыслом, заставляет задуматься...
Все понравилось: сюжет, игра актеров, финал. Не могу сказать, что этот мини-сериал произвел неизгладимое впечатление, но смотрела с интересом.
Кино - катализатор, закручиватель гаек
Почему так малоооооооооооооо????????????
все возможно, главное верить
понравился фильмец
Растянули как кота за блестящие места, могли уложиться в одну серию. Присоединяюсь к положительным отзывам, против правды не попрёшь.
на постере Юин МакГрегор)
Отличный детектив!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
ну так мест ами нудновато можно и в 1 серию все как фильм
Обожаю Теннанта) нормальное кино) с удовольствием посмотрела.
Вот, что такое настоящий адвокат. В нашем, самом гуманном суде, такое не возможно, если не брать в расчет коррупцию и связи. Остается только завидовать. А сериал просто КЛАСС!!! И 3 серии самое то.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Шикарный кин. Рекомендую.
смотрела когда-то давно - впечатлил, но не запомнился. Сейчас пересмотрела и...совсем другие впечатления. Слишком многое притянуто за уши. Сейчас смотрится очень наивно и не правдоподобно, как сказка какая-то, а это вообще-то убийства. Но финал хорош, сладкая месть.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
So simple пишет:
на постере Юин МакГрегор)очки одень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было