Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень голодные игры
Фильмы: Очень голодные игры / The Starving Games (2013) Подробнее
Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.
Очень голодные игры
наконец выложили етот фильм.очень ждал его.
вот это тема, дикий угар, обалденный трешняк (не то что убогий оригинал)
twall пишет:
вот это тема, дикий угар, обалденный трешняк (не то что убогий оригинал)Вот ещё бы в Гоблине сделали....
Вот уж точно на любителя!
По мне так, не фильм-пародия, а сплошная "плоскостня плоскостная".
Сомневаюсь я, что Пучков возьмётся за это...
По мне так, не фильм-пародия, а сплошная "плоскостня плоскостная".
Сомневаюсь я, что Пучков возьмётся за это...
хоть и трейлер мне понравился хахаха - но смотреть не стану)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Убойно тупое кино от, как они сами про себя думают, "мастеров пародии" Фридберг-Зельцер ("Очень эпическое кино", "Знакомство со спартанцами", "Вампирский засос" ). Мне и оригинал-то не в кон пришёлся, а уж эта лабудень... Сняли ж, собаки, злобный пасквиль на всё же любимую многими ленту. Изуверы-иноверцы!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Четкий трейлер, надо смотреть кин
чушь - очень плоский юмор и очень дешевые эффекты, не сравнится с Очень страшным кино... хоть и там плосковатый юмор, ну тут еще площе в 2 раза, а эффекты на уровне прошлого века 2-/5 перемотка в помощь
ЮМОР ОТСТОЙ. чуууушь, потеря времени!!!!
а я скачал не верил комментам))))))
а я скачал не верил комментам))))))
X D пишет:
чушь - очень плоский юмор и очень дешевые эффекты, не сравнится с Очень страшным кино... хоть и там плосковатый юмор, ну тут еще площе в 2 раза, а эффекты на уровне прошлого века 2-/5 перемотка в помощьНету такого слова "ПЛОЩЕ"...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
normandy пишет:
X D пишет:чушь - очень плоский юмор и очень дешевые эффекты, не сравнится с Очень страшным кино... хоть и там плосковатый юмор, ну тут еще площе в 2 раза, а эффекты на уровне прошлого века 2-/5 перемотка в помощьНету такого слова "ПЛОЩЕ"...
А вот и есть. Это площее плоского.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Пародийная лента оказалась немногим лучше самого объекта высмеивания. Дело не столько в том, что сам жанр изрядно поднадоел. Чтобы состряпать по-настоящему классную пародию, нужен талант, который мало у кого из ныне здравствующих "пародистов" имеется. По той же причине и работы резидентов Камеди изначально обречены на провал. Но я отвлекся. В этих "Играх" мне было смешно, не более чем "сиреневой бороде", т.к. приколы по большей степени рассчитаны на публику из пионерского лагеря. Относительно порадовала лишь реклама бургера, да глаза Катюхи Климовой, зачем-то пересаженные Майре Уолш
Ставлю два плюс два, т.е. двойку с двумя плюсами.
Скрытый текст
Ставлю два плюс два, т.е. двойку с двумя плюсами.
шуток мало понравилось. так себе короче. но посмотрите и сами увидите
Может быть, фанатов фильма "Голодные игры" это кино несколько оскорбило? А по мне, так нормальная пародия, местами, даже смешно. Бывает и хуже! Вполне заслуживает того, чтобы разок посмотреть...
Вампирский засос не понравился а этот кин ржачный хотя любителям интеллектуального юмора не понравится. Ну а Голодные игры так то- не очень , жалкий закос под Королевскую битву.
Бред, шутки унитазного типа моя оценка 1
фу! Никогда не любила пародии на фильмы
normandy пишет:
Нету такого слова "ПЛОЩЕ"...
Где нету? В словарях есть... Значит, не нету...
Ничего такого угарного в этом фильме не увидел,очень скромненько и не очень смешно
из всех пародий на фильмы достойны внимания только Очень страшное кино 1.2 часть.
все остальное-не смешно, ну совсем.
слишком люблю голодные игры, чтобы смотреть это...
А это что, пародия? я и не поняла, думала, такой стиль новый популярный молодежный.. сама-то сюда случайно зашла, по ошибке.
Скрытый текст
Syalik пишет:
Какой молодец,даже в словарь залез посмотрел...normandy пишет:Нету такого слова "ПЛОЩЕ"...
Divine Wi пишет:
из всех пародий на фильмы достойны внимания только Очень страшное кино 1.2 часть.
Присоединяюсь. Я тоже слишком люблю Голодные игры, чтобы смотреть эту породию...
"Голодные игры" - фильм на удивление отстойнейший, не смотря на бешенное количество его почитателей. Пародия на этот фильм - тоже шлак, но лучше оригинала :)
В трейлере видел, что разстреляют Ипсая... для это серьёзная мотивацыя что б посмотреть))
Мда настолько отвратительная пародия что после первых 10 минут блевать охота..... .
Обдолбыши сделали фигню, копию. По 10 бальной шкале от 10 до -10 СТАВЛЮ -10!!!!! Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер - ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ржать над тупейший кино можно
Gamma пишет:
"Голодные игры" - фильм на удивление отстойнейший
+ 100500
Syalik пишет:
normandy пишет:Нету такого слова "ПЛОЩЕ"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было