Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хотели бы вы жить в окружении чудес? Не торопитесь с ответом. Подумайте, а нужна ли вам эта мигрень? Восковой лев ночь напролет распевает «жили у бабуси», подставка в виде ученой обезьяны рассуждает о любви к ближним, и каждой сушеной вобле есть дело до вашей личной жизни!
я бы не назвала это комедией, скорее мелодрама. Но мне она очень понравилась. С элементами "самокопания" главных и второстепенных героев. И, конечно, милашка Эрик очень хорошо!:)
Пересматривала его дважды. Чем-то "Чудопад" меня зацепил, В целом ничего особенного, но оригинально, забавно и ни на что не похоже. Так что, пожалуй, буду пересматривать еще
Мне очень даже понравился, решила пересмотреть, потому как у них щас водопад местами замёрз в реале! Сразу сериал вспомнился! Особенно индейка-шаман запомнилась - крутая бизнес-вумэн
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи