Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчик большой мамочки / Big Mamma's Boy (2011)
Подробнее
35-летнего Рокко до сих пор опекает, как маленького, его пожилая мать. Причем делает это настолько назойливо, что под угрозой оказываются его отношения с любимой девушкой.
Люди! Встаньте кто-нибудь на раздачу варианта 1080 - файл 6 ГБ! Повезло как-то скачать - и потом столько народу у меня именно этот файл разбирали долгое время. Сломался жёсткий диск - потерял несколько фильмов, в том числе этот. И нате - никак теперь не могу снова заполучить этот вариант. Не хорошо
Спустя год я докачал, наконец, копию 6 ГБ. У кого-то проснулась совесть: один владелец этой копии потрудился посидеть онлайн несколько дней и на мизерной скорости времён dial-up фильм перекочевал ко мне. Если сюда зайдут фанаты Holly Valance и захотят получить версию фильма 1080 весом 6 ГБ (по-моему, идеальный из имеющихся вариант) - пишите mhope@mail.ru. Согласуем время и я помогу скачать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи