Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пугало
Фильмы: Пугало / Scarecrow (2013) Подробнее
Шестеро учеников, отбывающих наказание выходного дня за совершенный в школе проступок, прибывают на ферму вместе со своим учителем, чтобы перевести в город соломенное чучело на место празднования ежегодного фестиваля, посвящённого ему. Но то, что должно было быть простой задачей, оборачивается катастрофой. Старая городская легенда, которой пугали первоклассников, оказывается не выдумкой.
Пугало
Фильм просто бомба. Ничего более качественного я ранее не видел.Уж насколько я придирчив к современному кино. Замечательная режессура, превосходная игра актеров, потрясающие спецэфекты и завараживающий сюжет. Смотреть всем. Если бы еще полный дубляж.
Скачаю в любом случае и посмотрю. Но дождусь хотя бы многоголосого перевода. Хотя немного пугает рейтинг кинопоиска и IMDB всего 4.0.
Чушь.Зачем вообще снимать такую дрянь?
Низкобюджетный хоррор от SyFy. Исключительно для поклонников. Меня хватило на 20 минут.
Овечкин пишет:
Фильм просто бомба. Ничего более качественного я ранее не видел.Уж насколько я придирчив к современному кино. Замечательная режессура, превосходная игра актеров, потрясающие спецэфекты и завараживающий сюжет. Смотреть всем. Если бы еще полный дубляж.
Вы в своем уме?
Очередной америкосовский штамп про подростков.Не зацепил вообще.Хрень редкостная,жаль потраченого времени.
самый нижний пост знатно протроллен, полностью.
любителям ТВ3, неубиваемых монстров и глупого беганья посвящается данное г...то есть фильм.
3/10
любителям ТВ3, неубиваемых монстров и глупого беганья посвящается данное г...то есть фильм.
3/10
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И всё же не стал бы так огульно охаивать данное творение. Пусть и сюжет не нов, и вопли надоели - зато какой хороший монстрик получился, сплетённый из того, что было!
И вот как-то неуловимо напомнило "Джиперс-Криперс". Конечно, совершенно неизвестный Шелдон Уилсон далеко не Виктор Сальва, но всё же...
"6+/10".
И вот как-то неуловимо напомнило "Джиперс-Криперс". Конечно, совершенно неизвестный Шелдон Уилсон далеко не Виктор Сальва, но всё же...
"6+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
5 отличное кино..и правда джипер криперс напомнило
Не очень...сюжета ноль,через 30 минут заснул!!
не плохо)))нудновато, но не плохо)))) от меня полноценная 4
Похоже на дебильную компьютерную игру где монстры всё время
восстанавливают своё здоровье и так до бесконечности и смысла нет
и нервы под угрозой, тупой телешлак - 2 !!!
восстанавливают своё здоровье и так до бесконечности и смысла нет
и нервы под угрозой, тупой телешлак - 2 !!!
Кстати,неплохой страшок получился! Не классическое "пугала"88-го года,конечно,тот реально страшненький,но всё же было не скучно. Скорее графикой на мумию смахивает
Что-то я ничего общего не нашел с фильмом 1988 года,а сам фильм обычная дешевка снятая группой начинающих режиссеров,муть просто
Не, не пойду на масленицу чучело жечь, ну его. А все таки в 88 лучше делали, ну или мне меньше было?
Эх, сразу не глянула фильм вышел аккурат в мой день рождения.......о, боже это знак)))
Эх, сразу не глянула фильм вышел аккурат в мой день рождения.......о, боже это знак)))
z20leh
...Совсем неплохо...????!!!!!?????
Ребят,да вы-что???Ну посмотрите хотя-бы Лешего-
если брать из бюджетного,-не говоря уж о классике(Чужие,Нечто и т.д.).
НУ каЛЛ же редкостный!!!
Ребят,да вы-что???Ну посмотрите хотя-бы Лешего-
если брать из бюджетного,-не говоря уж о классике(Чужие,Нечто и т.д.).
НУ каЛЛ же редкостный!!!
пугало сделано неплохо чтобы там не говорили. Но это никаким боком не пугало. Это древесная корневая шняга.
В начале просмотра думал прикольно всё разворачивается но потом переосмыслил. Фильм тупой. суть не раскрыта, откуда он взялся вообще с чего вдруг начал нападать.
В начале просмотра думал прикольно всё разворачивается но потом переосмыслил. Фильм тупой. суть не раскрыта, откуда он взялся вообще с чего вдруг начал нападать.
Современная "пугалка", снятая в рамках жанра - "ужасающая возня на кукурузном участке"... ни чем не хуже прежних "чучел", но и не лучше(с поправкой на время выхода, конечно)...
3/5
3/5
ну так на перемоточке... ёпрст это блин замаскированный Асулум, с замаскерованным Увэ Боллом, опять балуються ребятишки ой шалуны с какашками!
хрень какая то... абсолютно не интересный!
Нормальное кино, видали мы и похуже...
спецэффекты норм, даже не ожидала, думала что-то наподобие asylum!!!! а фильм так себе, ничего нового, может детям 8-11 лет будет страшно!!!!!!
Предсказуемый ужастик из разряда "ни то ни сё", тему не раскрыли полностью, причем тут пугало, не понятно...
Посмотрела я этот фильм.., ну что тут сказать, задумка неплохая, НО : игра актеров ужасная, весь фильм они ведут себя как идиоты.., поступают необдуманно..., монстр какой-то не правдоподобный, я так и не поняла почему он охотился за семьей гл. героини.., вот разве что в конце фильма она таки поумнела.. и сделала то, что нужно было...
Вообщем на любителя.
Вообщем на любителя.
Я хочу это развидеть! Такая бредятина! Даже для "фона" не поставишь, вечно бабы орут как резанные! БАнальная бАнальщина! Но один момент ДА.... прям стоя аплодирую! Мужик стоит сзади него подобие вил и ты типо думаешь, ну щас он наколится! А они хитрецы! Раз! И убили его по другому! Якобы сломали систему!
2/10
2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было