Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2 спальни, 1 ванная
Фильмы: 2 спальни, 1 ванная / 2 Bedroom 1 Bath (2014) Подробнее
Призрак убивает семью в доме. В этот же дом заселяется пара, которая ждет ребенка. С новыми жильцами дома начинают происходить странные вещи, которые не поддаются логическому объяснению.
2 спальни, 1 ванная
Ой! А "кадры из фильма" один в один, как в "Пришествии дьявола". Это ошибка или просто еще нет кадров?
"kjdf
кадры из трейлера к фильму "2 спальни, 1 ванная"
кадры из трейлера к фильму "2 спальни, 1 ванная"
Понятно! Тогда, получается на той странице не те кадры ( просто они одинаковые). Спасибо за разъяснение.
"kjdf
все же здесь были неверные кадры, заменили, спасибо.
все же здесь были неверные кадры, заменили, спасибо.
Название фильма интригует!!! Кино должно быть очень страшное.Обязательно надо его глянуть!!!!
Брат может быть не другом но друг всегда брат...
Лишь по трейлеру видно , что фильм полнейший бред. удалю из оповещении. короче фильм будет очередной сранью паронормальных явлений
Трейлер не впечатлил, но фильм все же посмотрю. Не хочу голословно называть фильм бредом.
Понятно, что это будет за фильм, если трейлер такой...
Когда торрент уже будет ?
Блин, хватит заселяться в дома, где призрак убил семью!!!
Судя по трейлеру - какой-то малобюджетный треш...
Tapacka пишет:
Блин, хватит заселяться в дома, где призрак убил семью!!!
Действительно
ожидала большего... на 3-ку с натягом...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, плохого про фильм сказать ничего не могу. Равно как и хорошего. "Невыдающийся" - где-то так. Самое страшное в нём, по-моему, - неприкрытая париком старушечья голова Ди Уоллес.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Что за название?Я понимаю что слово "призрак" в фильме про призраков уже затерто до нельзя но не "2 спальни и 1 ванная" же назвать!!!А потом что?3 туалета 2 кухни?
3 туалета , 7 подвалов и полтора чердока
Лозунг для этого фильма: "Я его слепила, из того что было". Здесь собраны все фильмы про дома, духов, проклятия и звонков. Глупый, непродуманный и бездарный фильм.
Фильм на троечку. Не страшный. Есть начало, середина и конец - посмотреть можно, смысл ясен.
2 чуши, 1 шлак.
Включила, посмотрела, выключила, через несколько минут забыла. Слизали всего по не могу из кучи других подобных заезженных фильмов, с такими же заезженными сценариями.
Скучно, не интересно, не страшно, каждых 5 минут нелепые сцены, к которым так и чешется язык чтоб придраться.
Включила, посмотрела, выключила, через несколько минут забыла. Слизали всего по не могу из кучи других подобных заезженных фильмов, с такими же заезженными сценариями.
Скучно, не интересно, не страшно, каждых 5 минут нелепые сцены, к которым так и чешется язык чтоб придраться.
Как то раз один чел пришел домой не в настроении и подумал..блин надо бы отвлечься дай ка напишу какой то сценарий.Ляп-тяп написал на быструю руку.Какое бы ему название придумать..блин лень думать..2 спальни и 1 ванная да и всё.
Так и появился на свет очередной высер.
Так и появился на свет очередной высер.
Очередной фильм для канала тв3. Не рыба не мясо. Хорошо включать на сон грядуший- уснете без проблем.
Совершенно невыразительный, в момент, вылетающий из памяти, сюжет.
Так его по ТВ-3 по моему и показывали...вот только название какое то другое было...
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
О Боги Всемогущие !!! Ну сколько ж можно ж перемусоливать и без того замусляканые сюжеты.....??? Ну 2 спальни, ну 1 ванная...и что ??? Двухкомнатная общага без кухни и туалета...вот собственно и всё...решайте квартирный вопрос Други Мои , вместо чтоб смотреть вот это....и сделайте в коем-то веке ремонт( в голове режиссёра)...в конце то концов
Утомил после пятнадцати минут.
Мой мир не станет прежним после такого , за такое даже 0 - это много
Мне фильм напомнил "Паранормальное явление". Но в целом не плохой, смысл понятен, мне, так как я занимаюсь делами и смотрю кино, самое то, героев не много, всё понятно. Не знаю, почему все отзывы негативные, но на вкус и цвет товарищей нет. Но название действительно странное..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было