Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антисоциал
Фильмы: Антисоциал / Antisocial (2013) Подробнее
Пятеро друзей собираются вместе, чтобы отметить наступление Нового Года. Но вместо подарков от Деда Мороза их ждет неприятный сюрприз — за дверьми их дома разразилась эпидемия и неизвестный вирус сводит с ума людей. Что остается делать героям? Забаррикадировавшись, они держат оборону от нападок извне и медленно сходят с ума внутри…
Антисоциал
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И тлетворное влияние Интернета на неокрепшую психику человечества, и паршивость обновлений-приложений для гаджетов - всё это присутствует в канадском малобюджетнике, что и вынудит в конечном итоге милую девушку на последнем скрине взяться за топор.
В общем-целом, для новичков не так уж плохо.
"3+/5".
В общем-целом, для новичков не так уж плохо.
"3+/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
топоры ! кровища ! кишки ! бесконечность дешевая (((
Мне норм)))))если особо не придираться то можно и глянуть под полотенцем))) СТАВЛЮ 4!!!!!
Фильм-предупреждение - В контакт не входить, на Одноклассников забить!!
Финальная сцена :
3+, плюс за сцену сверления
ps На всякий случай побежал за дрелью - пусть дома лежит, мало ли что!
Финальная сцена :
Осторожно - спойлер!
девушка с решительным лицом , держа в хрупких руках топор, одна супротив толпы оживших мертвецов - это что?)) авторская обречённость - конец всему, или надежда - в виде, планируемого продолжения?
3+, плюс за сцену сверления
ps На всякий случай побежал за дрелью - пусть дома лежит, мало ли что!
Идея отличная, но вот реализация немного подкачала - 3/5
И где-то это все по чуть-чуть встречалось, и , а ещё Хихидок весь фильм "социалка" переводил как "сосалка". Да-да прям так в самом начале и сказал "Антисосалка"
Осторожно - спойлер!
хромая, еле идущая по разрушенной улице девушка - финальная сцена "Обитель зла", и сверление башки - "Резня у дороги", и мерзкое щупальце в ухо-горло-нос "Факультет", и толпа непонятных людей типа "Пульс"(так издалека), и мерзкое вытаскивание бяки изо рта "Пила 7", и мутный негр с бабой(рассадник заразы) "Рассвет мертвецов"(ремейк), а ещё идейка из "Остаться в живых" только вместо игрушки там соц. сеть, и "Носители",.... а новогодние фонарики вообще спизд..ли из фильма "Черное рождество"(ремейк)
А фильм в принципе ничего, можно посмотреть и отдохнуть, ведь странного неприятного осадка он не оставляет. Советую.
murik147 пишет:
Идея отличная, но вот реализация немного подкачала - 3/5
Полностью согласен Голливуд бы снял качественее
Не смог досмотреть и до середины, не страшно
и не смешно, теле-дешёвка на скорую руку.
и не смешно, теле-дешёвка на скорую руку.
Никакущие актеры без каких либо эмоций , избитый сюжет и дешевый бюджет . Не тратьте время
ksushechka пишет:
И где-то это все по чуть-чуть встречалось, иЭто встречалось не в фильмах а в жизни так что из фильмов ничего не украли,Осторожно - спойлер!хромая, еле идущая по разрушенной улице девушка - финальная сцена "Обитель зла", и сверление башки - "Резня у дороги", и мерзкое щупальце в ухо-горло-нос "Факультет", и толпа непонятных людей типа "Пульс"(так издалека), и мерзкое вытаскивание бяки изо рта "Пила 7", и мутный негр с бабой(рассадник заразы) "Рассвет мертвецов"(ремейк), а ещё идейка из "Остаться в живых" только вместо игрушки там соц. сеть, и "Носители",.... а новогодние фонарики вообще спизд..ли из фильма "Черное рождество"(ремейк)
Хуже дерьма еще не видел... Стареем.. наверное..
лично мне очень даже поправился фильм,качественная картинка,сценарий неплохой,трупаки ходячие,драйва правда маловата,но если будет 2ая часть,также судовольствием посмотрю.а кому не нравиться жанр,не лезьте сюда,смотрите свои комедии и крутые боевики,лижбы что-нибудь написать,демоны!
в принципе нормальный фильм интересный сюжет, но вот все действие в одной квартире это нудно, взяли бы половину сократили, а продолжение сняли бы на улке, как они от трупоков бегают, вот тогда было бы да.. а так... смотрела перемотками, уж больно нудный...
Mооооощ!!!! а не фильм. Хочу вторую часть
TheAngelOfDeath
есть многоголосый перевод , но не знаю как добавить
Скрины многообещающие, пожалуй заценю!
TheAngelOfDeath
О!!! Слава богу добавили!!!
шлак! чё за манера в помещении в шапке ходить? это я про тощую в самом начале.
ноут ободранный - ужос 5 мин хватило, чтобы понять - очередная поделка про амеров-подростков. несмотря на восторженные отклики, смотреть не буду.
Начало фильма (соцсеть) навело на мысль - а ведь это не наше всё - постить, лайкать... Вроде как японцы - фоткаются при каждом удобном случае, амеры - если что, сразу лайкнуть, твитнуть и инстаграм; и везде эти селфи - бесит! прям бум же соцсетей был. или есть? меня-то ни в одной нет, не интересно ни разу
ноут ободранный - ужос 5 мин хватило, чтобы понять - очередная поделка про амеров-подростков. несмотря на восторженные отклики, смотреть не буду.
Начало фильма (соцсеть) навело на мысль - а ведь это не наше всё - постить, лайкать... Вроде как японцы - фоткаются при каждом удобном случае, амеры - если что, сразу лайкнуть, твитнуть и инстаграм; и везде эти селфи - бесит! прям бум же соцсетей был. или есть? меня-то ни в одной нет, не интересно ни разу
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Нууууу,даже не знаю что сказать?!В целом, получилось не так уж плохо, но очень и очень средне. Я поставил с натяжкой оценку 3,благодаря последним минутам фильма.Картина придется по вкусу далеко не всем. Есть несколько напряженных моментов, но не более.Трактовка вируса слишком "фантастична" и кому-то, возможно, понравится, а кто-то будет в недоумении. Фильму хвастаться особо нечем и если же Вы его пропустите, то не пропустите ничего существенного.Выбор за вами!
P.S. Интересно,каковой будет вторая часть и отличится ли она в лучшую сторону?Буду ждать только ради сравнения.
P.S. Интересно,каковой будет вторая часть и отличится ли она в лучшую сторону?Буду ждать только ради сравнения.
Ребята,давайте жить дружно!
Когда телка начала сама себе сверлить голову это было мощно
Я директор музея.Ⓡ
Что является злом, соцсети или топор? Ответ - ни то ни другое, это всего лишь инструменты. Люди - зло.
Соцсети творят зомбей - тематика крайне неновая. Но смотрится забавно. При этом авторы через чур серьезно к себе относятся.
Соцсети творят зомбей - тематика крайне неновая. Но смотрится забавно. При этом авторы через чур серьезно к себе относятся.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм для тех кто много сидит в разных социальных сетях, забыв реальный мир. Идея фильма не плоха, но доработать стоит, мое личное мнение. Хотели создать психологический триллер и хоррор фильм а-ля зомби в одном флаконе, но не получилось, фильм сыроват.Игра актеров просто отвратительная!Я думаю если бы фильм сняли в Голливуде и бюджет был бы больше чем стоит мешок картохи,то что то бы и получилось,а так...не рекомендую!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было