Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убить и закопать / Breathless (2012)
Подробнее
Жена узнаёт, что её муж совершил ограбление банка. Ударив его сковородкой и привязав к стулу, она зовёт на помощь подругу. Вместе они допрашивают мужа, пытаясь узнать, куда он спрятал 100 000 баксов. Мужик, ясное дело, в несознанку. Тогда, увлёкшись допросом, жена убивает мужа из пистолета. Теперь дамочкам предстоит нелёгкое дело: избавиться от трупа и найти деньги. А тут, как нарочно, на пороге появляется шериф, а потом и ещё кое-кто, также претендующий на добычу.
Что то вроде весёлого триллера с расчленёнкой и ноткой нуара. В общем, фильм не напрягает, смотрится легко, с юморком (но без ржача), несмотря на "кетчуп". Всё в меру. От меня 4.
Черная кетчупная (или кетчуповая) комедь с элементами детективы, которую при желании можно раскусить, но лучше этого не делать, чтобы получить свою порцию легкого удовольствия. Четверка ей с минусиком.
Осталось 20 минут до конца фильма, но я больше не могу смотреть, пойду спать. интересно конечно чем закончится, но эта их монотонная болтовня меня очень утомила.................
Решил посмотреть только из-за положительных отзывов. Неожиданно интересный фильм оказался. Абсолютно не нудный и не предсказуемый. Второй раз смотреть уже не интересно будет, но раз глянуть очень стоит.
Это не комедия , это - чернущая комедия , граничащая с фильмами ужасов . Убийство , расчленение трупа пилой для резки мяса , обливание щелочью, кислотой , сжигание , проворачивание останков в миксере, отрезание пальцев и т. д. Сначала был шокирован , выключил. Позже все-таки решился досмотреть . Досмотрел ! Хохма ! Смотреть такую чернуху - себя не уважать ! Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени .
От великого безделия можно один раз посмотреть и два раза улыбнуться !
Вообщем : посмотреть и забыть ! А лучше совсем не смотреть !
Театральная какая-то постановка. муж грабит банк, жена с подругой убивают мужа, так и не узнав, куда тот спрятал деньги. И бла-бла-бла полтора часа...Потом ещё шериф, и частный сыщик имеют виды на награбленное, но не смешно ни разу, хоть и тужились в этом направлении.