Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Да здравствует Франция!
Фильмы: Да здравствует Франция! / Vive la France (2013) Подробнее
Два пастуха из несуществующей арабской страны Табулистан отправляются в Париж, чтобы взорвать Эйфелеву башню.
Да здравствует Франция!
Вот до каких сюжетов дошло дело...
Ну скачайте кто нибудь, посмотрите и отпишитесь как фильм) Можно посмеяться и на что это похоже? Если как Борат или Диктатор то в топку, хотя французы более утонченные.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Larin Le пишет:
Ну скачайте кто нибудь, посмотрите и отпишитесь как фильм) Можно посмеяться и на что это похоже? Если как Борат или Диктатор то в топку, хотя французы более утонченные.Хм А почему ждём, что кто-то должен быть кочегаром, благодаря которому мы сможем ехать в спальном вагоне. Интересует фильм, качайте и пишите, не всё ж коту масленица
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
дурацкий конечно , но наверное это и делает его смешным... вообщем отключаем мозг и смотрим... 4
Не пойму по чему столько хороших отзывов, за весь фильм один раз улыбнулся и то когда анекдот вспомнил. Бред. Один из худших Французских фильмов.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
roman577 пишет:
Не пойму по чему столько хороших отзывов...Гм, гм. "К нам в редакцию пришло огромное количество писем, я зачитаю оба"
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Оченно даже приятственное кино. С истоками из классических простоватых истинно французских комедий, с неприкрытой сатирой, с саундтрековым исполнением "Freaks"-ов, сотрудничавших с Люком Бессоном в "Такси", с отличной профессиональной озвучкой и дубляжем. Можно, конечно, немного взбрыкнуть насчёт шуточек о терроризме - но какое время, такие и шутки.
Ма-ляд-ци! Пять баллов!
Ма-ляд-ци! Пять баллов!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Larin Le пишет:
Ну скачайте кто нибудь, посмотрите и отпишитесь как фильм) Можно посмеяться и на что это похоже? Если как Борат или Диктатор то в топку, хотя французы более утонченные.
Отличная комедия Как раз в стиле Борат и Диктатор! Качайте - не пожалеете!
Довольно таки неплохая комедия. Прочитав описание сначала подумал что лажа, но я ошибся. Фильм понравился. И к счастью не было того дебильного нижепоясного галимудского несмешного юморка.
очень хороший комедия, раз точно пойдет :
Довольно таки забавный фильм,с большой долей сатиры и самоиронии! Отличный дубляж и мастерски подобранный музыкальный ряд(в духе Кустурицы).В картине присутствует дух истинно французской комедии.Вечер точно не испортит! ПРЕДУПРЕЖДАЮ-первые 10-15 минут фильма создают о нём не совсем верное представление. Надо смотреть до конца.
Тоже советую к просмотру. Легкая, веселая комедия. Французы все таки умеют ))
ох (спойлер) секс втроём с такой!!! тоже хочу во Францию...
отличный фильм! многие шутки даже запомнились.... что сейчас редкость!
если не брать тему терроризма, то сюжет для комедии шаблонный..
два придурка постоянно попадают в различные комические ситуации, а хрупкая отважная француженка их выручает и развлекает.
два придурка постоянно попадают в различные комические ситуации, а хрупкая отважная француженка их выручает и развлекает.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
В общем и целом шлак. Первые 30 минут думал, что полнейший шлак, хотя раз за первые 30 минут улыбнулся. Хорошо что я посмотрел еще задолго перед этим фильмом: бобро пожаловать и 1+1) Итого улыбнулся за весь фильм два раза. Да юго-запад франции это что то, тоже захотелось туда, настроение передало и атмосферу юго-запада хорошо. Что касается терроризма, то я удивлен что не только в России такое бюрократическое и говнистое общество, так и хочется взорвать всех таких уродов, имееющих наплевательское отношение к человеку, прячущихся за бумажками. Хосе Гарсия конечно хорош, все время пока смотрел фильм вспоминал фильм Сутенер, где он потрясающе сыграл. Но похождения двух таджиков по франкоговорящей земле с соответствующим переводом не впечатляет, ибо всяких Улукбеков и Алишеров я насмотрелся уже в реальности на русскоговорящей земле, и их обычаи: там есть руками и плевать где попало, и их произношению русских слов наслушался
Очень даже неплохая типично-французская комедия. С приличной игрой актеров, хорошей съемкой и приличной озвучкой. В чем-то фильм схож с фильмом Саши Барона Коэна "Диктатор", только менее пошлый и от того более приятный для просмотра.
нормальная комедия ... ,а впроче есть о чём задуматься ,да-да я о миграции чуреков с нашего молчаливого соглашения ((косается не только франции )пёс бы с ней ))но окупировали они Россию Украину Беларусь и другие государства . создали диаспоры и уже по местам начинают вести себя по хозяиски со всеми вытекающими !!!
Эта антитеррористичекая комедия, конечно же, фигня. Но только, если брать по-большому счету. А если не ожидать от нее чего-то особенного, то вполне можно несколько раз посмеяться над непритязательными шутками и, в зависимости от настроения, чуточку уменьшить или увеличить ее средний балл. Такое доброе разовое кино, словно молодое французское вино. 3++
P.S. Наверное, это не так важно, но для чего-то в описании несуществующей стране сделали обрезание (Та)Булистан
P.S. Наверное, это не так важно, но для чего-то в описании несуществующей стране сделали обрезание (
Сначала показалось, что это тот же Борат. Захотелось даже выключить.
Но продолжив смотреть, понял, что фильм неплохой.
Одно мне не понравилось в этом фильме. Не смогли обойти тему нетрадиционных сексуальных отношений.
Но продолжив смотреть, понял, что фильм неплохой.
Одно мне не понравилось в этом фильме. Не смогли обойти тему нетрадиционных сексуальных отношений.
Довольно лёгкая забавная комедия...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Добротная французская комедия! Все на уровне. +4
фильм не очень, не комедия, не боевик, скорее драма, мне не было смешно. Легкий фильм на троечку. Концовка удивила и еще раз подтвердила, что юмор здесь если и присутствует, то какой-то очень своеобразный.
фильм интересный, местами очень смешной.
фильмец смешон по французски туп по табулистански. 5 баллов.
не пойму какие пиридурки понизили ему рейтинг.
не пойму какие пиридурки понизили ему рейтинг.
А мне фильм понравился! Комедия с пародийными приколами на насущные темы, в которой французы ещё и сами себя обсмеяли. Така што, сипасиба фсем! 8 из 10.
Отличный фильм! Рекомендуется для тех кто был во Франции хотя бы раз.
Это легкое кино, которое нужно смотреть для улучшения настроения.
Это легкое кино, которое нужно смотреть для улучшения настроения.
Весёлый фильм)))
Такого рода фильмов я ещё не смотрела.и мы с друзьями оборжались))))
Советуем)))
Такого рода фильмов я ещё не смотрела.и мы с друзьями оборжались))))
Советуем)))
Дегенерат - фильм. Два придурка с тупыми рожами бегают весь фильм, никакого смысла нет, тем более, нет игры актеров. Единственный смотрибельный момент - это как длинноногая девчонка перелазит через высокий забор, в остальном - муть муторная. 2/5 - только за забор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было