Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полумгла
Фильмы: Полумгла (2006) Подробнее
В киноленте описаны события, происходившие во время Великой Отечественной войны на Русском Севере. Глухая деревня, зима, холод и трескучий мороз. Бригада военнопленных немцев занята работами по постройке вышки для радиомаяка. Происходит столкновение двух разных миров, двух культур, двух наций. Военнопленные немцы и местное население незнакомы и непривычны друг для друга, они занимают непримиримые позиции. Но эти люди должны найти общий язык, договориться между собой. Только это поможет выжить и сохранить человеческий облик.
Полумгла
Народ, кто скачал встаньте на раздачу или отпишитесь как фильм ???
Чтож с Вами такое люди ??? Неужели так трудно встать на раздачу этого фильма, а ???
Хорошо. Я смотрю вам абсолютно насрать на мою просьбу . Что я могу сказать тем у кого есть этот фильм, но по какой то причине они зажопили раздачу: Сраные ублюдки !!!!!!!!!!!
vittman
:fuck:E: а вот этого не надо,всякое бывает.
:fuck:E: а вот этого не надо,всякое бывает.
Качал этот фильм целый месяц, но не зря. Очень даже не плохая послевоенная драма !!! Посмотрел с удовольствием (5 баллов). Спасибо тем немногим, кто оставлся на раздаче фильма:thank: !!!
ФИЛЬМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОСМОТРЕТЬ. ЭТО ЖИЗНЬ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕДОВ! НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН.
Мда... вот это фильмец...... ждешь от него, ждешь великого........ а он реально по дурацки придуман и плохо снят. И осадок не приятный и в целом не качественный.
Мне понравился .. хороший фильм ..
Слава Роду! Слава Руси!
Фильм бред. Пропаганда безнравственного падения. Русская женщина не могла себе такого позволить. Были единичные случаи и такие, как правило, жестко критиковались... Это, возможно, режиссер снял фильм про свою бабку, которая валялась под кем хотела! Фильм полоскание мозгов... не опускайтесь до такого же уровня....
Слава Роду! Слава Руси!
jkmuf31 пишет:
ФИЛЬМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОСМОТРЕТЬ. ЭТО ЖИЗНЬ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕДОВ! НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН.
Твоих предков
ничего.
только мне больше нравится,когда немцев бьют в кино-это все равно враг,все равно он бил наших,и не верю я ,чтобы наши бабы в войну с немцами жили.
скорее тут уже по нашим прошлись....смотрите глубже.
только мне больше нравится,когда немцев бьют в кино-это все равно враг,все равно он бил наших,и не верю я ,чтобы наши бабы в войну с немцами жили.
скорее тут уже по нашим прошлись....смотрите глубже.
Донецкая Область.
Кино из цикла, типо "архепилаг ГУЛАГ", о жестоких условиях на севере.
Смотриться ни хорошо, ни плохо, а "твердо нормально".
Ужасов не увидите, с немцами не церемонились. Жизнь военнопленного.
Смотреть можно.
Смотриться ни хорошо, ни плохо, а "твердо нормально".
Ужасов не увидите, с немцами не церемонились. Жизнь военнопленного.
Смотреть можно.
фильм хороший...нестандартный....запоминающийся....оцениваю просто - если через некоторое время вспоминаю о чем...или, что еще точнее - хочется посмотреть, значит оно того стоит....
На этот фильм двояко смотреть можно.И что мол - ерунда это всё,что наши женщины с немцами.И что - все мы люди и становимся людьми,не озлобленными,а... людьми.Сначала негативно начинал смотреть,а потом... х.з.,ни кто из нас в их ситуации не был.А судить... так всякий мнит себя стратегом,глядя на битву со стороны.Фильм понравился.И тяжёлый и лёгкий одновременно.5/5
Хороший, качественный фильм о войне 9/10.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Жаль,хотелось качественное кино,а хватило на нервах полчаса эту муть смотреть...Игра тех кого и актёрами не назвать хуже дешёвого рублёвского сериала,даже не игра,даже и попыток играть не было...На сюжете когда дед принёс кучу топоров поверив что его в кремль генералом возьмут удалил фильм...Значит не только не актёры и не режиссёры,но и сценаристы не сценаристы...Про оценку нет и речи.........
Ну не то всё это
Хороший фильм!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Фильм оставил двоякое впечатление.С одной стороны милосердие в человеке заложено природой и просыпается порой даже к врагу,а с другой стороны как-то обидно за погибших мужей этих дам.Одна,буквально на следующий день после получения похоронки,потчует немца,изначально,правда,желая приложить его топором,но потом отпускает с миром.Через несколько дней она уже лечь с ним готова!Тут уже как по команде все односельчанки бросились "жалеть" пленных со всеми вытекающими из этого последствиями!Некоторых прям на молодняк потянуло.До такой степени"оголодали" что-ли!?Противно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было