Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch (2006)
Подробнее
Трип – инфантильный нахлебник и лентяй. Ему уже за тридцать, а он предпочитает жить с родителями и ни о чем не думать. Однажды Трип заявляет, что съедет из отчего дома в день, когда встретит девушку своей мечты. Уставшие от великовозрастного лоботряса, родители Трипа подкидывают ему девчонку, которая должна избавить их от дармоеда. Но в один момент все идет не так, как нужно...
большая просьба к автору! закиньте пожалуйста етот фильм в размере 1.4 гб если можно. просто говорят оч класный фильм. очень хочу посмотреть. заранее спасибо)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
верю что фильм хороший, посмотрел бы его полностью если б не лошадиная морда Сары Джессики Паркер:beeee2: а так меня хватило только на 15 минут этого ужаса:beeee1:
Один раз посмотреть можно, иногда даже смешно. Есть красивые виды природы. Такая проблема на самом деле существует - повзрослевшие мальчики не хотят съезжать от родителей. Не понравилась концовка - что это за реалити-шоу?
Отличная комедия! Несмотря на то, что с самого начала понятно чем все закончится, смотреть интересно благодаря хорошему и неординарному юмору! Рекомендуем!!!
фильм на один раз, я его до конца так и не досмотрела... Актеры уже немолоды, но все играют каких то легкомысленных молодых людей... Надоели комедии подобного рода!!!!!!!!!!!!!
О, стареющая Сара Дж. Паркер и Мэтью Макконахи играют тридцатилетнюю парочку пытающуюся доказать нам, что они друг в друга влюбились… Романтики в фильме не наблюдается, смешных сцен – тоже. Заснула на половине фильма. Попробовала досмотреть второй раз. Почти заснула тоже ) Аналоги: Супруги Морган в бегах, Охотники за головами.
Качайте, если хотите посмотреть, как "малыш" Мэтью Мак. балдеет от себя любимого. Как мумия Сара эксплуатирует свою главную фишку - свинячий визг ( очень странно, кстати, слышать детские повизгивания от сорокалетней усушенной тетки!). Как все заезженные "штампы" американских фильмов, которые не смотрят даже в Америке, собраны в одно большое гов..о!)) И, если потратите время на просмотр, то убейтесь об стенку и не говорите, что вас не предупреждали!!!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
03 Янв. 2012 16:05
+0
-0
teembaland пишет:
Качайте, если хотите посмотреть, как "малыш" Мэтью Мак. балдеет от себя любимого. Как мумия Сара эксплуатирует свою главную фишку - свинячий визг ( очень странно, кстати, слышать детские повизгивания от сорокалетней усушенной тетки!). Как все заезженные "штампы" американских фильмов, которые не смотрят даже в Америке, собраны в одно большое гов..о!)) И, если потратите время на просмотр, то убейтесь об стенку и не говорите, что вас не предупреждали!!!
С первой частью согласна до слова "гов..о!" Мне фильм понравился, но Сара, да, со своими "ужимками" тож понравилась. Смешной, немного глупый и очень позитивный(оч.понра песня "Eels - Fresh feeling"). PS Раньше Америк.фильмы не понимала, а потом перестала заморачиваться(типа америкосы наснимали.. и т.д.), и теперь получаю удовольствие от просмотра комедий(не всех ,конечно, но большинства) и Англия (снимает тож прилично, хоть и хмуро иногда)
даа,как-то не очень они вместе смотрятся. вот на Кейт Хадсон рядом с Мэттью МакКонахи и смотреть приятно. А Паркер для меня так и останется героиней "секса в большом городе". не буду качать даже