Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры
Сериалы: Мушкетеры / The Musketeers (2014) Подробнее
Мушкетеры собираются на улицах Парижа в семнадцатом веке, где закон и порядок являются больше идеей, чем реальностью. Личные телохранители короля Людовика XIII, Атос, Арамис и Портос решительно стоят за социальную справедливость, за честь, за доблесть, так же за любовь — и за острые ощущения.
Мушкетеры
Кто-нибудь из скачавших, подскажите, какой дублаж лучше качать?
главное не проводить параллель с нашими мушкетерами, смотреть тем кто не читал книгу
panchali пишет:
Кто-нибудь из скачавших, подскажите, какой дублаж лучше качать?Я бы NewStudio скачал - уже как-то проверено, а вторых я даже не знаю, может конечно тоже хорошо переводят...?
Судя по скринам - метросексуалы нынче в моде, причем в каждом втором "псевдо-историческом" сериале наблюдается одна общая тенденция - вместо грязных и вонючих ублюдков времен позднего средневековья, нам показывают напомаженных слащавых парнишек с кубиками на прессе, стильно уложенными волосами "аля-бардачок", аккуратно подстриженной триммером щетиной (якобы для придания их женственным лицам некой брутальности) и чистым исподним.
БраТоха пишет:
главное не проводить параллель с нашими мушкетерами, смотреть тем кто не читал книгу
+1 )))
судя по первой серии, это полностью самостоятельное творение, имеющее мало общего как с книгой, так и с предыдущими экранизациями .
ну разве что сами герои, да место действия Париж, остались неизменными.
В общем, очередное, авторское "видение" мушкетеров.
Но в тоже время все довольно смотрибельно и динамично .
Если абстрагироваться от несоответствий, то должно понравиться))))
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
дольно таки вольная, но интересная трактовка. 4+
очень качественный и красивый сериал, мне очень понравилось начало, надеюсь и дальше не разочарует...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Конечно,это не мушкетёры Дюма,с ними минимум общего,но если не принимать это во внимание,а трактовать сюжет сериала,как свободную историю,то получается очень даже ничего)))Картинка приятная,озвучивать взялся ЛостФилм,мушкетёров я люблю -- так что,смотреть точно буду!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Меня первая серия не зацепила.... стерла
Первые серии очень даже понравились . Расстроил подбор актеров: Портос - черный еще и в бандане, Констанция и Миледи - страхолюдины, Атос не понравился (как и в нашем новом сериале), зато понравились Арамис (настоящий аристократ) и Д'Артаньян, да и королева хорошенькая .
"...он знает девиз мушкетеров: каждый сам за себя" (с)Арамис
"...он знает девиз мушкетеров: каждый сам за себя" (с)Арамис
Если набрать актеров на любом рынке Москвы, они в разы будут симпатичнее и эмоциональнее. Сценарий придумывал на ходу четырехлетний ребенок. Сцены поединков ставил "противный". Сначала все это было смешно, потом надоело. Следующие серии смотреть не буду.
я понял, это мушкетерский детектив)).... 2 серия закрутила в детектив!!
Эпоха добросовестных экранизаций на Западе закончилась в 70-80х прошлого века. Это не мушкетеры, а дядьки с колюще-режущими предметами и колесцовыми пистолями:)))
Если не думать о МУШКЕТЕРАХ и ДЮМА (который крутиться в гробу как пропеллер) то можно смотреть, как и историю о дядьках с тыкалками.
Появление на экране афро и ДАртаньяна с явной примесью алжирской (или подобной) крови - коробит.
Кардинал в колете со шпагой - нонсенс.
Бесит в данном случае название, поскольку даже рядом не валялось с тем , что показано на экране.
Фраза: "Я так вижу!!" - НЕ ПРОКАТЫВАЕТ!
Если ублюдок насрет на полотно это не повод считать его художником!
Так что не смотря на смотрибельность я АДНАЗАНАЧНА против!!!!! Как это ни странно, поскольку посмотрел в охотку! (Смените название, и я за двумя руками: "Афро с длинными ножами" или "Мегашило и кожаный наплечник":)))) )
Пока лучшие мушкетеры это - Французы 70-х:))
Если не думать о МУШКЕТЕРАХ и ДЮМА (который крутиться в гробу как пропеллер) то можно смотреть, как и историю о дядьках с тыкалками.
Появление на экране афро и ДАртаньяна с явной примесью алжирской (или подобной) крови - коробит.
Кардинал в колете со шпагой - нонсенс.
Бесит в данном случае название, поскольку даже рядом не валялось с тем , что показано на экране.
Фраза: "Я так вижу!!" - НЕ ПРОКАТЫВАЕТ!
Если ублюдок насрет на полотно это не повод считать его художником!
Так что не смотря на смотрибельность я АДНАЗАНАЧНА против!!!!! Как это ни странно, поскольку посмотрел в охотку! (Смените название, и я за двумя руками: "Афро с длинными ножами" или "Мегашило и кожаный наплечник":)))) )
Пока лучшие мушкетеры это - Французы 70-х:))
Сама книга Дюма является сказкой и вольной трактовкой исторических событий,как впрочем и все его книги.Эти 4 бравых парня даже существовали в разное время и встретиться просто никак не могли.Т.ч пусть себе снимают по мотивам что хотят и как хотят,так сказать перевирают вруна.Сам по себе сериал довольно качественный,с хорошими костюмами,с неплохими декорациями,с нормальной,грязной Францией того времени(а то вечно в экранизациях мостовые блестят прям как после помывки шампунем).По актёрам пока сложно сказать.Портос вообще не угнетает,как то я спокойно к нему отнёся.Арамис хорош и точка.ДАртаньян смазлив,но вот именно таким я его примерно и представлял.Вот Атоса хочется как то повзрослее,хотя наверное это просто стереотип.Заметил странность-Миледи вообще в начале не понравилась,а в 3 серии я что то в ней такое рассмотрел реально притягательное с мужской точки зрения.А вот Констанция да,какая то плюха деревенская.Остальных на экране пока мало и пока не совсем понятно подходят или нет.Хотя откуда нам вообще знать как они на самом деле в жизни выглядили если и сам Дюма то их всех в глаза не видел.Для себя решил что смотреть буду до конца,мне по душе такое кино.
Sobakolub пишет:
Сама книга Дюма является сказкой и вольной трактовкой исторических событий,как впрочем и все его книги.Эти 4 бравых парня даже существовали в разное время и встретиться просто никак не могли.Т.ч пусть себе снимают по мотивам что хотят и как хотят,так сказать перевирают вруна.Сам по себе сериал довольно качественный,с хорошими костюмами,с неплохими декорациями,с нормальной,грязной Францией того времени(а то вечно в экранизациях мостовые блестят прям как после помывки шампунем).По актёрам пока сложно сказать.Портос вообще не угнетает,как то я спокойно к нему отнёся.Арамис хорош и точка.ДАртаньян смазлив,но вот именно таким я его примерно и представлял.Вот Атоса хочется как то повзрослее,хотя наверное это просто стереотип.Заметил странность-Миледи вообще в начале не понравилась,а в 3 серии я что то в ней такое рассмотрел реально притягательное с мужской точки зрения.А вот Констанция да,какая то плюха деревенская.Остальных на экране пока мало и пока не совсем понятно подходят или нет.Хотя откуда нам вообще знать как они на самом деле в жизни выглядили если и сам Дюма то их всех в глаза не видел.Для себя решил что смотреть буду до конца,мне по душе такое кино."Три мушкетера" - это художественное произведение не претендующие на научность, и автор имеет полное право на вымысел. Дюма тем и славен, что искусстно переплетал истрические факты с придуманной им канвой. Но это ещё не значит, что его произведения надо несчадно карёжить и портить оригинал. Ну напишите свой сценарий не опираясь на произведение Дюма, и всем будет счастье. Так нет...А ведь до сих пор нет ни одной удачной экранизации Трёх мушкетеров (мюзикл с Боярским конечно же ни разу не экранизация)
+6
-6
В общем было бы даже очень хорошо, если бы постановщика боев нормального нашли. У меня кроме смеха ничего не вызывает, махание шпагой, как топором, или палицей, я просто пока точно не определился, но так, даже мечем не фехтуют
WebRip HD в серии 4 только голоса.Звуков нет.Это у меня одного так?
4-ая серия доставила.А то уж больно Дюма любил делить всех на чёрное и белое.Вот эти у него прям ангелы,а другие ну просто черти из ада.А тут интриги грязненькие вроде пошли.Может и получится наконец экранизация в которой у мушкетёров не будут расти крылья из за спин,а у кардинала рога на голове.
Наши Мушкетёры с Боярским лучше всех .
что-то я определиться никак не могу: вроде фильмец не дешевка (во всех смыслах), но почему-то не втягивает... на двух сериях пока остановилась, может потом желание досмотреть появится
Скажите мне что это не финал.Админ,модераторы скажите что сериал не закрыли.Он мне очень понравился.
Vertep
Это не финал. Планируется 10 серий.
Это не финал. Планируется 10 серий.
Ещё не смотрел и желания даже не было ...чё то как то...блин не манит...одно название отпугивает....боюсь я этих...мушкетёров...
Мушкетёры -телохранители...ваще жесть...
Ещё и целых 10 серий...Мушкетёров-телохранителей...нам подарят...это ж надо сколько счастья...красота....
Ещё и целых 10 серий...Мушкетёров-телохранителей...нам подарят...это ж надо сколько счастья...красота....
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Ещё не смотрел и желания даже не было ...чё то как то...блин не манит...одно название отпугивает....боюсь я этих...мушкетёров...Ну так примерно и было.Роль королевских мушкетёров во Франции того времени была довольно неопределённой и скрытой от общественных глаз.Для охраны городов использовалась стража,для ведения боевых действий регулярная армия в которую входили обычные мушкетёры.Королевские мушкетёры были же именно личной военной свитой короля которые обеспечивали его безопасность и выполняли тайные и личные поручения.
Большого изврата над классикой не видел в жизни.Даже Вий(2013) намного лучше.
P.S.Не надо обижаться, посмотрите правде в глаза, это ужастный сериал.
P.S.Не надо обижаться, посмотрите правде в глаза, это ужастный сериал.
вполне смотрибельный сериал!
Будем пробовать посмотреть.., но ели и сюда гАмАсяцкую тему совать начнут - тогда сразу же Ф ТОПКУ!!!
Я не расист, но ченожопый мушкетёр - это перебор , видимо в фильме ещё уточнят, что он является Истовым Мусульманином.
Sobakolub пишет:
_S_I_R_i_U_S_ пишет:Ещё не смотрел и желания даже не было ...чё то как то...блин не манит...одно название отпугивает....боюсь я этих...мушкетёров...Ну так примерно и было.Роль королевских мушкетёров во Франции того времени была довольно неопределённой и скрытой от общественных глаз.Для охраны городов использовалась стража,для ведения боевых действий регулярная армия в которую входили обычные мушкетёры.Королевские мушкетёры были же именно личной военной свитой короля которые обеспечивали его безопасность и выполняли тайные и личные поручения.
Все верно ,и хочу добавить, первый отряд мушкетеров был создан из бедных ,и разорившихся дворян, которые были преданы королю как собаки...есть роман Дюма(Сорок первый) про создание этого отряда Королевские мушкетеры, личная охрана короля....
Дочитал в описании до "Атос, Арамис и Портос решительно стоят за социальную справедливость" и понял, что скачать и посмотреть эту шнягу у меня рука не поднимется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было