Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секретные материалы 2: Я хочу верить / The X-Files: I Want to Believe (2008)
Подробнее
Бесследно исчезает одна из сотрудниц ФБР. Отчаявшись разыскать свою коллегу, другие агенты обращаются за помощью к Фоксу Малдеру и Дане Скалли, когда-то работавшим в ФБР. Специальные агенты Малдер и Скалли соглашаются взяться за это сложное дело. Следствию помогает некий Джозеф Криссман, бывший священнослужитель, недавно вышедший из тюрьмы, где он отбывал срок за совращение несовершеннолетних. Джозеф уверяет следователей, что обладает даром, посланным свыше, и видит картины совершенных преступлений…
Секретные материалы 2: Я хочу верить
02 Авг. 2008 21:16
+0
-0
Вопрос к Админу. скачивание фильма опять растянется на неделю? опыт с Сайлент Хилл дает о себе знать.И ещё -смотрю с моего торрента качают на 0,3-0,5 кб/с .увеличь их скорость.Моя линия проктически свободна.С Уважением.
Вобще-то, когда много Пиров/Сидов качается быстро. Возможно, у вас такие настройки. Попробуйте выставить большее количество сессий на прием/передачу, также большее количество принимающих/отдающих для одного фильма.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
странно что якобы XF2 начинаются так непренужденно если учесть то что произошло с Малдэром в первом сериале [пытки на нло и т.д.] ,он тока бородку отрастил и все ...
13 Авг. 2008 15:26
+0
-0
Такой обычный заурядный сюжет сгодился бы для не очень удачной серии "Секретных материалов" , но никак не для художественного фильма.
Фильм вобще лажовый!...X-FILES....ЭТО обычный детектив , не в какую не идет в сравнении с получившим репутацию сериалом!! .....такого Г....я не ожидал от создателей.
Да уж... Ни погонь с перестрелками, ни спецэфектов навороченных... Борьба за будущее и Реквием намного интереснее! Что интересно режиссёр хотел этим продолжением сказать?
17 Апрель 2009 13:54
+0
-0
Кипучее г*но! Зачем было приплетать к истории про кражу донорских органов Малдера и Скалли? А уж эта резиновая несуразная башка в конце фильма - нет слов!
Сериал «Секретные материалы» без преувеличения можно назвать событием, революцией с приставкой «культовый». Данный фильм безусловно, это не тот фильм, что мы видели десять лет назад и это не может не радовать. Великолепную работу оператора хотелось бы отметить особа. Крис Картер снял абсолютно современный триллер. Фильм создан для людей помнящих сериал, но не только для них. Человеку, услышавшему впервые словосочетание «Секретные материалы» этот фильм понравится. Я была очень рада увидеть любимых героев и вспомнить как с нетерпением ожидались новые серии сериала! «Истина где-то рядом… »
Понял что пропустил большую часть сериала и понял, что не жалею об этом. Фильм так себе, как всегда ни о чём , всё вокруг да около. Три, с минусом, только за любимых актёров. Да, чуть не забыл, на DVDRip отвратительный звук, смотреть мучение