Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Укрощение строптивой / The Taming Of The Shrew (1967)
Подробнее
Италия, XVI век. У богатого торговца две дочери на выданье. За младшей дочерью многие ухаживают, но по традиции ее не могут выдать замуж вперед старшей сестры. Охотников жениться на своенравной Катарине не находится. И вот в город приезжает незнакомец по имени Петруччио и решает во что бы то ни стало укротить строптивую девицу.
Очень советую к просмотру, великолепная постановка, а какой актерский состав !!! И не могу сказать, что советский фильм лучше, но и не хуже, разве что черно-белый.
Советский фильм с Касаткиной значительно лучше этого фильма. Вот его и нужно в коллекцию.
Мне этот больше нравится - актеры лучше (Петруччо идеально), костюмы лучше, декорации намного лучше, музыка лучше, ну и цветной. В этом дубляже вообще отлично.
Никогда не думала, что классика будет смотреться настолько легко...Идеально всё : костюмы, сценарий, постановка, и самое главное, актёры))))За Элизабэт Тэйлор промолчу- у неё один фильм лучше другого, а вот Ричард Бартон меня поразил очень сильно.Однозначно рекомендую к просмотру)))
Веселый беззаботный фильм. Только на радость. Два момента которые хочу прокомментировать:
1. Эм… момент «соблазнения» на сегодняшний день – это статья «попытка изнасилования», а раньше это была романтика.
2. Финальная речь… Это просто ножом по сердцу феминисткам. Сейчас бы фильм засудили бы, да и всю съемочную группу. А идея то верная, меньше бы хе..ни во круг творилось бы.