Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Телемертвецы / The Video Dead (1987)
Подробнее
Из-за ошибки почтовой службы телевизор, направленный в институт оккультных наук, попадает не по адресу. Если этот телевизор включить, он будет показывать только один фильм - «Кровавые кошмары зомби». Если его выключить, он все равно будет показывать этот фильм. А потом и сами зомби каким-то образом материализуются по эту сторону экрана
Ого !!! Какой страшный зомби на верхнем скрине с синим лицом. Что у них пластлина другого цвета не было ??? Подозреваю что фильм так себе. Отпишитесь пожалуйста кто посмотрел, стоит качать или нет........
о, Боже!!!!! даже качать не буду...по-ходу фильм мягко говоря не интересный, утверждать это я не берусь, но это моё мнение...да уж..спецеффекты тут классные)))
Это больше комедия, чем ужасы. Ужаса здесь в помине нет. Фильм 2000г, а снят как будто в начале 90г. Можно порой дико поржать, но не более того. Оценка 3::]
Смотрела фильм где-то в начале 90-х. Было страшненько, это потом уже появились всякие там пилы, поворотынетуда, и т.д. А в те времена это было страшно. Мы же кроме Вия ничего не видели.
в детстве это был 1 фильм при просмотре которого я испугался)))) а именно тот момент когда мертвяки начали вылезать из телека)))) фильм 1987 года почему в описании он 2000 ?????
Смотрел когда мне было 11 лет в видеосалоне, удрал из зала на моменте когда "симпатичная" невеста вылазила из стиральной машины,кстати она есть на скрине, весь фильм досмотрел в 12 лет.Это был мой первый ужастик. Скачаю посмотреть, на этот раз для смеха
Долгие годы искал, не мог вспомнить название и случайно наткнулся здесь. Страшнее и интереснее фильма о живых мертвецах не видел, не пропустите еще один классический фильм и может еще страшный как раньше. Админы спасибо
ха...а я после видеосалона в начале четвертого утра топал из чертаново в ясенево ОДИН ЧЕРЕЗ ЛЕС!!!чуть не кончился...пришел домой,счастливый что я герой,лег только спать_ а телек (радуга 716,) кааак над ухом щелкнет - вот тут то я в штаны и навалил до сих пор эту историю вспоминаю..после телемертвецов весь лес ночью промаршировать-чтоб дома угадиться...
кстати никто не подскажет фильм тех же годов про зомби в универмаг?,как заперлись в магазине от зомбаков,драки с мародерами,в конце на вертолете улетели?токо ни ремейк а именно тех лет...вроде так и назывался "зомби в универмаге"- но по кинопоиску не пробивается
hellway спасибо ща качну но по ходу не тот.тот был на десяток лет посвежее.
Другого нет это единственный похожий по твоему описанию и название в некоторых аналогах сходное с твоим "Рассвет мертвецов / Зомби / Зомби в супермаркете"