Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Связь
Фильмы: Связь / Bound (1996) Подробнее
Мафиози решает украсть у своего босса два миллиона долларов, но его разоблачают. Экзекуция осуществляется в доме другого мафиози, по имени Сизар. Предателя подвергают пыткам, после чего убивают. Деньги, которые нужно передать боссу, временно остаются в доме Сизара. Жена Сизара, на глазах которой все это произошло, вместе с соседкой-лесбиянкой Корки, решает присвоить эти деньги себе. Вайолета и ее подруга разрабатывают план, но все выходит совсем не так, как они планировали. А что бывает с теми, кто попался, Вайолета знает не понаслышке.
Связь
Вспоминаю эту драму...по телику давно смотрел. Фильм супер:y)
Вачёвски (матрица)зажигают. один из первых их(его?!) фильмов.фильм взял 2 приза на фестивале....
и фильмец неплохой и девчёнки-мастерицы!-возбуждают!
5 однозначно
5 однозначно
фильм хороший. старенький. по современным меркам, не хватает экшена и драйва, но сюжет интересный. 4
Ну о-о-о-очень нудный, скучный и "тухлый" фильм .... Смотрел-смотрел на смачную (по состоянию на 1996г.) брюнетку Дж.Тилли, еле досмотрел. Пусть и мизерные 700 mb (брал с др. источника), но и их жалко !
P.S. Что касается lesbo-темы, то некто очень метко оценил "Дневник лесбиянки" : "Не очень-то и дрочибельно". "Связь" даже и здесь в полном ауте : "Абсолютно не .... "
P.S. Что касается lesbo-темы, то некто очень метко оценил "Дневник лесбиянки" : "Не очень-то и дрочибельно". "Связь" даже и здесь в полном ауте : "Абсолютно не .... "
А мне фильм понравился! Дженнифер Тилли - классная актриса, и этот фильм с её участием один из лучших!
Очень закрученный триллер,смотрела довольно давно,но помню понравился.
Надо будет пересмотреть.
Надо будет пересмотреть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой эротический триллер....5
Сюжет конечно с проколами, но очень уж классный и для 96 года очень оригинальный !!! Культовый триллер !!! 5+
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Да, для 96года, фильм классный, но на 2012г. немного "заезжен" - на один раз посмотреть.На +4,0 .....
Не особо закрученная , но и не скучная развлекаловка .Забавно было поглазеть на известных актрис играющих любовниц. Оценка 4.
Понравился фильм!! Если бы выкинуть всю эту лесбийскую хрень, то вообще на 5+ Но больше всего понравился образ Вайолет - ретро-леди из 40-х годов супер! Главное, выдержать первые минут 15-20, а там сюжет раскручивается всё более и более
ps. так мило в титрах слышать "режиссер братья Вачовски" Хотя....в 96 они ещё были братьями
ps. так мило в титрах слышать "режиссер братья Вачовски" Хотя....в 96 они ещё были братьями
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Солнышко пишет:
Понравился фильм!! Если бы выкинуть всю эту лесбийскую хрень, то вообще на 5+Вот-вот, если бы выкинуть.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
Солнышко пишет:Понравился фильм!! Если бы выкинуть всю эту лесбийскую хрень, то вообще на 5+Вот-вот, если бы выкинуть.
А не кажется, что если выкинуть лесбийскую хрень, фильм бы был слабоват на сюжет, и потерял бы свою фишку? Что бы было в итоге? Баба и её любовник крутят аферу против мужа той бабы? Как - то банально...А тут как раз лесбиянство делает фильм оригинальным, и просто не помню всех тонкостей, но во время просмотра тоже думал - а что если действительно был бы мужик? как то совершенно не вяжется!!!
Этот низкобюджетный фильм интересен в первую очередь тем, что сняли её братья Вачовски (тогда ещё братья) в далеком 96-м, когда их имена не были никому известны. Несмотря на то, что почти всё действие происходит в двух комнатах, лента смотрится на одном дыхании. Пикантность картине придают лесбийские отношения ГГ, показанные красиво, к месту и без пошлости. Рекомендую всем поклонникам психологических криминальных драм {+18}
интересный фильм, держит в напряжении до конца! 5-ка!
крутой фильм!!!! был на кассете раньше!!!!!! однозначно в коллекцию!
Вот это да!!! Настоящий женский криминальный триллерок! тут тебе и криминал, и любовь, и верность в одном флаконе. Хоть действие и происходит в одной практически комнате, но захватывает полностью. Тетки рулят!)))) Пятерка твердая.
на фоне какой-то мафии две девчонки: плохая и хорошая...
кто же из них хуже на самом деле?!
и как может почти двадцатилетнее кино быть таким свежим и вкусным?!
а может и всё!
МАГИЯ!
невероятно вкусное кино!!
рекомендую!
кто же из них хуже на самом деле?!
и как может почти двадцатилетнее кино быть таким свежим и вкусным?!
а может и всё!
МАГИЯ!
невероятно вкусное кино!!
рекомендую!
В принципе фильм получился не плохой,этакие лесбийский отношения где сыграно просто отлично,да и сам замысел не плох.Оценка 5.
приятного просмотра!
Отличный фильм и лучшая работа Вачовски, да простят меня поклонники "Матрицы". 5 из 5
Эротический криминальный триллер. Бюджет копеечный, но зато девушки, режиссер, сценарист, 1996год, даже сейчас есть многим кому у них поучиться. Я польщён изобретательностью!5+.
Интересный и нетривиальный криминальный триллер, с отличной режиссурой и хорошими актёрами. К "борцам за нравственность и чистоту гетеросексуальных рядов" огромная просьба - держитесь подальше!
Нужно посмотреть как начинали Вачовски.
Снялись, показались, заработали кучу денег.
Режиссеры сняли, показали, стали известными.
Идей очень много, но ввиду разных проблем, не каждый способен их проявить во отчую.
А если кому это и удается, стараются снимать такое, чтобы зацепило. Чтобы были адреналин, страсть, страх, неизведанное. Я не хочу кружить в этой атмосфере, да и не по мне это, теперь.!
Посмотрел и забыл. Не найдя ответа на свой вопрос: что такое киноиндустрия, и к чему она стремится.
Режиссеры сняли, показали, стали известными.
Идей очень много, но ввиду разных проблем, не каждый способен их проявить во отчую.
А если кому это и удается, стараются снимать такое, чтобы зацепило. Чтобы были адреналин, страсть, страх, неизведанное. Я не хочу кружить в этой атмосфере, да и не по мне это, теперь.!
Посмотрел и забыл. Не найдя ответа на свой вопрос: что такое киноиндустрия, и к чему она стремится.
Неплохой фильм на один раз.5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было