Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мужчина
Фильмы: Другой мужчина / The Other Man (2009) Подробнее
Питер удачлив в бизнесе и счастлив в браке. Казалось бы, его жизнь идеальна — прекрасный дом, красавица жена, умница дочь. Но однажды его вторая половинка исчезает. Питер безутешен. Он ищет ее, расспрашивает знакомых и находит фотографии. У его жены был … любовник.
Другой мужчина
АЛЁ!!! 1582 человека как фильмеч???:-[
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Nimikos пишет:
Как фильм-та?,)
Девчонки, пока сами не скачаем - так и не узнаем %)
фильм на 3-ку не смотря на актёрский состав нудно и предсказуемо ,ремейк нашего фильма 2002 г. Тодоровского "Любовник" с Янковским и Гармашем имхо лучше его посмотреть
Ставлю 4 балла... 1 раз посмотреть можно
Фильм ничем не примечателен (мрачные краски, туман, дождь как постоянный символ горя). Задумка хороша, но реализация безобразна, зря потраченное время.
Фильм никакой. Приятно было смотреть на хороших актеров, да и только.
Муж начинает подозревать, что у его жены есть другой мужчина, и решает выследить противника.
а чего этот мужик не начал подозревать что в семье проблемы раньше... а не пока жена типо к другому убежала посмотрю сейчас и проверю убежала ли вообще...
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!! Но для взрослых и зрелых людей! Молодежь пусть смотрит про школу, общагу и колледж!!!
Никакого впечатления не оставил. Посмотреть и забыть
фильм не молодежный это явно, так что выберать вам смотреть или нет
очень грустный. спокойный фильм, немного затянутый. 4
фильм на 3-ку не смотря на актёрский состав нудно и предсказуемо ,ремейк нашего фильма 2002 г. Тодоровского "Любовник" с Янковским и Гармашем имхо лучше его посмотреть
Ха! Вы думает, за рубежом наши фильмы ставят в пример и по ним снимают?.. Уж точно не этот!
Мне фильм понравился. Ставлю 5 и оставляю у себя в коллекции!
Ха! Вы думает, за рубежом наши фильмы ставят в пример и по ним снимают?.. Уж точно не этот!
Мне фильм понравился. Ставлю 5 и оставляю у себя в коллекции!
При всём уважении к замечательнейшим актёрам,фильм в коллекции не оставила.Вечно этим жёнам "богатых и успешных" чего-то не хватает (как выясняется-другого мужчины)..... .....поднадоела эта тема
Всегда тяжело даются фильмы. где кто-то кого-то теряет..Горе, страдания, печаль - это и в моей жизни было... Но фильм меня затронул, может быть потому, что эмоции главных героев мне не чужды....Но возвращаться снова к этому фильму и к такой тематике не буду. И в чем смысл этого фильма..., может быть о том, как может это пережить мужчина, что происходит у него внутри... Скорее всего это как маленький эпизод из чьей-то жизни, маленький рассказ о большой утрате...Если кому то это хочется увидеть, то можете посмотреть фильм.
Достаточно своеобразное кино... Концовка несколько удивила, начиная с момента совместного ужина в ресторане отеля на озере Комо. Но в общем и целом фильм интересный. Хорошая игра актеров. Но, как тут верно подмечено, в коллекцию не добавлю. От меня 4
Серьёзный и грустный фильм.
Актёры замечательные - играли хорошо, но сам фильм не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций - обычная серая история! Ставлю четыре с минусом!
Муж гоняющийся за любовником жены после ее смерти,жена любящая мужа и любовника одновременно,любовник который не имеет не гроша в кармане но всем говорит что богатый.Это все лично далеко от моего понимания но актеров уважаю и именно из за актеров решил посмотреть этот фильм.
На меня этот фильм произвёл впечатление прежде всего актёрской игрой: Лайам Нильсен классный актёр( весьма странно, что он не стал актёром так сказать первой величины, ну типа Ричарда Гира, с его-то талантом), да и Бандерос весьма неплох ...Сюжет мрачноватый,но т.к. я поклонница мелодрам( качественных, что сейчас найти их ох как сложно), поставлю твёрдую 5)))))
Ложь вокруг и врут все! Без исключения! Как по мне, так это была главная идея фильма.
Средненько, ничего особенного. Пересматривать не буду, но на раз сойдёт.
На троечку!
Средненько, ничего особенного. Пересматривать не буду, но на раз сойдёт.
На троечку!
Еще одна история еще об одной измене. С замыслом на 5+, и непростительно упрощенной реализацией. Мне лично больше понравилось взглянуть на эту драму глазами Тодоровского в "Любовнике". Но это, конечно, субъективно.
Главный внутренний нерв фильма - "Что хуже: если тот, кого, любишь, меняется с другим человеком, или если он такой же, как с тобой?". Что может быть хуже, чем выбирать из двух одинаково невыносимых зол. Возможно ли простить одного и не уничтожить другого? Чего теперь стоит прошлая жизнь? И как жить дальше?...
Хорошая операторская работа, неплохо сыграно, некое развитие сюжета, а в финале - очередной громкий слив. Не понравился.
Главный внутренний нерв фильма - "Что хуже: если тот, кого, любишь, меняется с другим человеком, или если он такой же, как с тобой?". Что может быть хуже, чем выбирать из двух одинаково невыносимых зол. Возможно ли простить одного и не уничтожить другого? Чего теперь стоит прошлая жизнь? И как жить дальше?...
Хорошая операторская работа, неплохо сыграно, некое развитие сюжета, а в финале - очередной громкий слив. Не понравился.
Муж гоняется за любовником, а любовник то причем? Она не захочет любовник не вскочет.
а мне фильм понравился
Так и не определился, во время просмотра, чего в фильме больше : драмы или трагифарса.
Для этого наверное нужно прожить лет 20, с одной женщиной, любить её, привыкнуть к ней, а потом, через столько времени, узнать - она тоже любила, но по-своему... поэтому оценку ставить пока не буду, рано ещё.
Для этого наверное нужно прожить лет 20, с одной женщиной, любить её, привыкнуть к ней, а потом, через столько времени, узнать - она тоже любила, но по-своему... поэтому оценку ставить пока не буду, рано ещё.
очень красивая песенка про этот фильм
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/L0dw4cwdEPw/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Ни о чем вообще.
Не хочу спойлерить. Поэтому: раз посмотреть и забыть.
Много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Меня подкупил актерский состав. Но фильм мне безумно понравился...
Осторожно - спойлер!
Мы с мужем вместе более 15 лет, если бы я узнала, что он когда-то любил не меня. Но я бы реально сошла с ума бы. А тут герой молодцом держится :)
KatyRocket пишет:
Ни о чем вообще.
классный коммент, я так и подумал про фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было