Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая жатва
Фильмы: Кровавая жатва / Haute Tension (2003) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в небольшом одиноко стоящем доме. Здесь две лучшие подруги вынуждены будут столкнуться с кровожадным незнающим пощады убийцей. В его распоряжении всего одна ночь. Но даже этого времени ему хватить на то, чтобы девушки никогда не забыли его лицо, его взгляд и кровь, запекшуюся на его руках. Этот дом на одну ночь станет филиалом ада не земле. Девушки могут сколько угодно кричать и звать на помощь. Никто их не услышит, кроме маньяка. А ему крики беспомощных жертв только ласкают слух.
Кровавая жатва
реально - фильм интересный, качайте, не пожалеете! это не просто резня, во всем есть смысл, даже когда кажется, что его нет. Советую посмотреть!!!!!!!!!,)
Да,друзья. Кино стОящее. Уж в млн. раз круче "Незваных", которых так хвалили.
Классный фильм!!!
посмотрите - фильм интересный а концовка просто нет слов.
Фильм отличный, смотрится на одном дыхании и страшный, просто сердце в ушах стучало. И музыка - супер. Но предупреждаю впечатлительных - крови довольно много.
незванные мне намного лучше чесно говоря.А етот слабоват фильмец.Но тоже стоящий 4 балла.
Эта лента исключительно для тех, кому любопытна тема человеческого безумия. Слова о том, что любовь неважно в каком виде, зачастую провоцирует людей на сумашествие и необъяснимые поступки можно смело отнести к данному сюжету. Не блокбастер и на трэш не тянет. Вобщем могу уверенно сказать одно: французы в отличии от японцев, фильмы ужасов снимать умеют. Рекомендую обратить внимание.
Charles Starkweather пишет:
Эта лента исключительно для тех, кому любопытна тема человеческого безумия. Слова о том, что любовь неважно в каком виде, зачастую провоцирует людей на сумашествие и необъяснимые поступки можно смело отнести к данному сюжету. Не блокбастер и на трэш не тянет. Вобщем могу уверенно сказать одно: французы в отличии от японцев, фильмы ужасов снимать умеют. Рекомендую обратить внимание.
Полностью поддерживаю!
Скажу сразу: фильм «Кровавая жатва» мне очень понравился. Откровенно сказать, я не ожидала от современного французского кинематографа такой яркой прыти. Кровавый «хоррор», а вернее, кровавая вакханалия, сделан очень мастерски, с большим уважением к жанру «маньячно — кровавого триллера».
Фильм с первых кадров увлекает своей таинственностью и внутренним напряжением. Иногда кажется, что авторам «Кровавой жатвы» не хватает чувства меры в показе «мясных» сцен. Режиссёр Александр Аджа смакует эти сцены, проявляя при этом полный натурализм.
Фильм с первых кадров увлекает своей таинственностью и внутренним напряжением. Иногда кажется, что авторам «Кровавой жатвы» не хватает чувства меры в показе «мясных» сцен. Режиссёр Александр Аджа смакует эти сцены, проявляя при этом полный натурализм.
Что-то много рассусоливаний вокруг очередного простенького фильмишки, никакого напряжения, никокой таинственности с первых кадров все ясно(единственно введение в заблуждение - это в начале((6мин.40сек) бошку из грузовика выбросил?)-но для халтурщика и неумехи режисеришки такие ляпы допустимы), фильм пустышка (раз глянуть и не более(очередной шлак), ит о любителям жанра
Фильм просто класс!!! много много 55555+++++
видел, классный фильм !
А мне это шедевр не понравился. Еле досмотрела с помощью перемотки. Всегда говорю - сколько людей, столько мнений. Мое мнение - туфта.
тупой фильм.всетаки Незванные лучше.
Неплохой ужастик. Концовка непредсказуема - что немаловажно, да и на протяжении фильма скучать не приходится. 4+
Да, мнения разошлись, и мое мнение - фильм туфта.
Без комментариев. Просто в составе французского SUPER-SADO-HORROR ! На этот раз полностью порадовал Александр Ажа ( вместе с Грегори Левассёром ).
NB. Тем, кому в принципе противен вышеуказанный поджанр, то ДА, действительно, лучше "не мараться" даже просмотром ....
P.S. Работают вышеуказанные кинематографисты во Франции - получается стильная "Кровавая жатва" .... Они же в Голливуде ( "магическое" место !!!! ) - получаются попсовые "У холмов есть глаза" и "Зеркала". (Правда, "Парковку" еще не смотрел.)
NB. Тем, кому в принципе противен вышеуказанный поджанр, то ДА, действительно, лучше "не мараться" даже просмотром ....
P.S. Работают вышеуказанные кинематографисты во Франции - получается стильная "Кровавая жатва" .... Они же в Голливуде ( "магическое" место !!!! ) - получаются попсовые "У холмов есть глаза" и "Зеркала". (Правда, "Парковку" еще не смотрел.)
Отличный маньяческий триллер. Французы молодцы.
Неее помойму фильм лажа ну на тему маньяка-жизофреника есть масса фильмов гораздо с интересным сюжетом нежели этот а тут разве что баба имела виды на другую бабу и в начале я не понел кто же тогда сидел в фургоне все же и баловался с головой не ушто она типо тоже малость не точно как то зделали, хотя можно массу предположений зделать, дай большую часть фильма она просто бессмысленно бегала это во многих фильмов есть где какая нибудь очередная героиня бегает от убийцы уже как бы поднадоела эта беготня и не так ушь там много мяса кстате тройку можно поставить с натягом.
Раззвязка порадовала больше всего очень не ожиданно, помойму классный фильм посмотреть можно особенно поклонникам кровавого кино
Слабый фильм, развязка хот и неожидона, но притянута за уши.
Очень страшный фильм, по-моему...
Я когда первый раз посмотрела уснуть ночью не могла)
Я когда первый раз посмотрела уснуть ночью не могла)
Очень классное кино, на любителя жестких триллеров, ставлю 5.
Кстати, после этого фильма, режиссера пригласили в Голливуд и он снял еще несколько шедевров, на мой взгляд, о чем писал KNOX.
На счет попсовости не согласен... Стоить посмотреть режиссерскую версию Зеркал, чтобы отказаться от однозначного утверждения??? Класс, да и только.
Кстати, после этого фильма, режиссера пригласили в Голливуд и он снял еще несколько шедевров, на мой взгляд, о чем писал KNOX.
На счет попсовости не согласен... Стоить посмотреть режиссерскую версию Зеркал, чтобы отказаться от однозначного утверждения??? Класс, да и только.
Просто пипец какой фильм. Даже не знаю к чему его отнести. Раздвоение личности сто пудовое. Но вот, когда снимают фильм не думают о связи никакой просто. Там столько моментов которые не склеиваются.
Но в принципе неплохо про лезби убийцу с раздвоением личности.
Но в принципе неплохо про лезби убийцу с раздвоением личности.
+5 потому что даже и не думал что французы могут такое снять!!!!!!!!!! Смотрите интересный психологический триллер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было